[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共34頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 332 條

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    多謝您測試出方法...我還深怕大家認為....我發個爛東西出來給大家分享,那我就慘了!!
    這個主題很漂亮 怎麼會是爛東西 超棒的 謝謝大大!!
    另外 有一個問題是 照我剛剛的方法 圖片似乎會模糊掉 可能要請大大幫忙了!!

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: asd183315 查看文章
    這個主題很漂亮 怎麼會是爛東西 超棒的 謝謝大大!!
    另外 有一個問題是 照我剛剛的方法 圖片似乎會模糊掉 可能要請大大幫忙了!!
    我是把路徑改回成原本的

然後去抓 Wallpaper JPEGifier 這個 在去換圖片後Respring 就正常了

不會改路徑的可以試試這招
    此篇文章於 02-24-2013 19:18 被 x7334103 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知道誰可以教我...怎麼使用...
    不知怎麼套用、安裝、使用
    IOS 6.1.2 I5

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大請問你是如和隱藏時間跟划桿的

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    此篇文章於 02-24-2013 19:55 被 t0930844075 編輯。

cingnung 的頭像

愛用者

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是把路徑改回成原本的

然後去抓 Wallpaper JPEGifier 這個 在去換圖片後Respring 就正常了

不會改路徑的可以試試這招
    大大這個方法我試了一下 模糊的部分就解決了!!
    此篇文章於 02-24-2013 20:07 被 cingnung 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我用那個方法不能顯示換得桌布欸

慘了 模糊得桌布很看了很不舒服說**

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛發生了一件很奇怪的事後面天氣的那顆樹突然跑到最前面擋住了男主角的臉,有人遇到嗎?有試過刪除重裝還是一樣

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    謝謝大大的分享

只是天氣讀取的時間有點久...

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大的分享~我想請問這款鎖屏右上角的星座可變換嗎?

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端