[動態桌布] 【分享】HTC Weather Widget 主題 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 105 條

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太正點啦~感謝大大熱情分享

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    照著版大說明我也分別把兩個檔案複製到分別得資料夾裡,
    但重新REspring後,我的分頁都是白色??
    只有頂部BAR看得到,其餘皆白色,??
    請問是哪裡漏掉了嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    成功了,原來少copy到一個檔案!

3Q

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    大大 我想請問
    有沒有辦法只顯示天氣 而不顯示時間呢?

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大師, 小弟按照原文所述, 成功安装及更改設定, 唯獨是地區及日子不能中文化, 請指教

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    照著版大的方法已經成功囉
    我的版本是Ios4.3.3唷

唯一美中不足的就是我不會把鎖屏拉桿改成版大的樣子

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    不好意思喔

大大說雨刷要丟的第二個路徑我找不到那個資料夾

是否要自己創立?!

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    麻煩請各位大大幫我解開我的疑問
    我使用了向樓主的方式照片上的頑皮豹和多拉a夢等的圖片 但是不知道為什麼
    放上去以後 圖片都會被拉長 不像圖裡面 只佔一半 另一半是其他背景呢?

新生報到

註冊日期:08-10-2008
    謝謝~學習了

新生報到

註冊日期:12-17-2010
    感謝大大*教導...棒

相似的主題

1. [主題] LockScreen主題:Weather Elements
    由perngtj論壇中佈景主題專區
    回覆: 224
    最後發表: 09-04-2012, 23:32
  2. [主題] 有關HTC Weather Widget
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 03:35
  3. [詢問] 請問一下weather hd的主題嗎?
    由devil0506論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2011, 14:27
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-23-2010, 21:19
  5. [動態桌布] Clock Screen with weather widget.
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2008, 18:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端