[主題] 華麗的Gruppled & Weather HD combo的佈景主題 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 174 條

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jaylan0920 查看文章
    在國外的論壇上看到網友分享的主題,手癢把自己的iPhone也給改了

待機畫面

在「星期三」右邊的箭頭按一下可以展開月曆

如果是在日期上滑動則可展開更多資訊
    有天氣、MAIL、簡訊、未接來電資訊、語音信箱、行事曆等資訊
    可以依照個人需求修改要顯示或不顯示

點選箭頭則可展開細項的功能

把軟體icon及桌布也一併給改了

詳細的修改方式可以參考本篇及其衍生出來的討論串
    1.Gruppled Theme
    2.Weather HD

需要安裝的軟體在上述的討論串中都可以找到
    中文部分則要花點時間修改
    以上分享~
    圖中展開日曆 城市天氣 和 Taipei 那怎麼修改 請指教 謝謝
    此篇文章於 11-14-2009 12:57 被 fareas919 編輯。

新生報到

註冊日期:11-07-2009
    請問一下
    為何我裝了lockinfo之後再套用Gruppled Theme
    之後在我的鎖定畫面中卻只有月曆和天氣
    像是mail其他都無法出現
    我在設定中也都開啟了
    程式碼"//"也都去除了
    這是哪個環節出錯了
    希望好心人可以為我解答一下
    感恩!

新生報到

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 2
    請問要如何將第一張圖片行事曆那條bar的位置固定在第二張圖片的地方呢?
    (第二張圖片的效果是我用手拉上去在拍的)
    還有畫面中的Rain要去哪邊修改成中文,謝謝指教

剛加入我們

註冊日期:08-03-2009
    我想請問一下為什麼我只有能顯示天氣,而沒有日曆或者代辦事項那些呢

剛加入我們

有哪位大大可以替我解答,我已經把//都刪除了
    還是無法顯示MAIL或其他東西,只有顯示溫度
    誰可以幫幫我

剛加入我們

我關了主題之後才能看到MAIL或其他東西,為什麼套用主題就沒辦法了
    只剩天氣= =有沒有人能替我解答

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: soso76118 查看文章
    我關了主題之後才能看到MAIL或其他東西,為什麼套用主題就沒辦法了
    只剩天氣= =有沒有人能替我解答
    我沒遇過這樣的問題
    也許在winterboard裡調整一下主題的排序試看看

剛加入我們

引用 作者: jaylan0920 查看文章
    我沒遇過這樣的問題
    也許在winterboard裡調整一下主題的排序試看看
    我試試看謝謝你

剛加入我們

我主題刪除到剩1個還是沒辦法的說= =,不知道有誰能幫幫我

新生報到

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    經過下午的努力,總算搞定了

基本上都是爬文改的,唯一沒爬文自己試的是待機畫面文字的大小跟顏色

是在Gruppled LockInfo.theme\Bundles\com.ashman.LockInfo\css\style.css 裡改

最上方時間跟日期是在這邊改

/* Clock */
    #Clock.big #time {
    font-size:28px;
    line-height:38px;
    color:rgba(0, 191, 255, 0.85);
    }
    #Clock.big #date {
    font-size:16px; // 這邊一開始只有11,我覺得太小,所以改18
    line-height:38px;
    color:rgba(0, 191, 255, 0.85); //顏色這行要自己加,色碼就 google 一下 rgb色碼
    }

其他部分應該自己試一試就可以改改看自己喜歡的大小跟顏色

*安裝的軟體包括 winterboard、lockinfo、clock hide、Dim delay、popup blocker

theme 就用 Gruppled LockInfo.theme、Weather Elements V3 這兩個

再加上前面分享的中文化跟自己再修改成口語一點

Weather Elements V3 還是有一些沒有完全中文化,不過應該不影響使用

http://rapidshare.com/files/309588426/theme.rar.html

相似的主題

1. The Weather Builders - from WeatherCyclopedia, The Most Comprehensive Weather Encyclo
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  2. UK Weather Forecast by Post Code (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. Kabul Afghanistan Weather Updates (weather)
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  4. Pocket Weather AU Lite (weather)
    最後發表: 05-23-2009, 12:10
  5. Hava Durumu (Weather Forecast for Turkey) (weather)
    最後發表: 02-12-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端