[主題] 華麗的Gruppled & Weather HD combo的佈景主題 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 174 條

剛加入我們

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改謝大大得分享,不知道安裝後能不能用
    因為我只要裝上主題就只能顯示天氣不能顯示
    其他的日曆或者備忘事項

新生報到

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: soso76118 查看文章
    改謝大大得分享,不知道安裝後能不能用
    因為我只要裝上主題就只能顯示天氣不能顯示
    其他的日曆或者備忘事項
    Lockinfo 一定要安裝

Statusnotifier 不確定要不要裝

這樣才會顯示日曆、備忘錄

剛加入我們

那我想請問一下LOCK INFO需要購買嗎
    因為還是顯示不出來備忘錄那些

新生報到

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: soso76118 查看文章
    那我想請問一下LOCK INFO需要購買嗎
    因為還是顯示不出來備忘錄那些
    Lockinfo 可以試用,試用期好像是14天,我也還沒買

你有到 設定裡去設定 Lockinfo 嗎 ?

http://www.hackthatphone.com/3x/them...section27.html

到上面的網頁找一下

Step 1: Installation裡就有教你設定 Lockinfo

剛加入我們

引用 作者: idtsai 查看文章
    Lockinfo 可以試用,試用期好像是14天,我也還沒買

你有到 設定裡去設定 Lockinfo 嗎 ?

http://www.hackthatphone.com/3x/them...section27.html

到上面的網頁找一下

Step 1: Installation裡就有教你設定 Lockinfo

他現在只有給我顯示BUY NOW CHECK LICENSE HELP CACEL
    這幾個選項,所以應該是要花錢了吧

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    lock info 怎麼購買啊???

序號又要再哪輸入呢??

剛加入我們

我想問一下我天氣要改變成高雄為主要的要如何改呢??

新生報到

註冊日期:02-24-2008
    使用IPOD功能,在待機畫面不會顯示歌名。請問一下要怎麼解?

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 12
    請問一下
    我沒有裝weather HD
    我想要在鎖定畫面的時候顯示我自己的照片跟lockinfo
    可是lockinfo資訊下的一片黑要怎麼刪除呢???

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: blacksky 查看文章
    請問一下
    我沒有裝weather HD
    我想要在鎖定畫面的時候顯示我自己的照片跟lockinfo
    可是lockinfo資訊下的一片黑要怎麼刪除呢???
    到設定裡找Lockinfo的設定
    有個Background transparency的選項把它降到最低即可

相似的主題

1. The Weather Builders - from WeatherCyclopedia, The Most Comprehensive Weather Encyclo
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  2. UK Weather Forecast by Post Code (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. Kabul Afghanistan Weather Updates (weather)
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  4. Pocket Weather AU Lite (weather)
    最後發表: 05-23-2009, 12:10
  5. Hava Durumu (Weather Forecast for Turkey) (weather)
    最後發表: 02-12-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端