[主題] 海賊王(鎖屏+主題) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    bball0205 抱歉沒有註明到相關套用軟件出處

在此補充

有關於海賊剪影電信圖是套用
    https://www.facebook.com/note.php?no...32634106832706

bball0205 所製作的軟件,請喜歡的朋友到fb替他分享或按讚

海賊划桿部份是抓圖自己更改,跟
    bball0205 也有雷同

不過在此也希望喜歡海賊圖飾的朋友們也到
    bball0205 的fb分享或按讚

https://www.facebook.com/photo.php?f...1606247&type=3

謝謝大家

---------------------------3/10-------------------------------
    載點掛掉.....已更新!!

這次將所有檔案內容一起壓縮進去,下載後丟進WB將會通通顯示

如喜歡就回帖一下吧~~

載點在文章最底

------------------------------------------------------2/26更新---------------------------------------------------------------------------
    將鎖屏畫面稍微修改了一下

另外將內容主題ICON做了修改,已將人物頭像套入,
    此外將資料夾圖式(惡魔果實修改)

icon整齊放在黑框裡該如何使用?請至
    cydia下載安裝gridlock

之前所設計的圖案都修改過了,ICON海賊旗部分也修改掉了

資料夾內部圖案顯示也修改

------------------------------------------------------2/24更新----------------------------------------------------------------------------
    小弟不材...............

摸索了幾個晚上一時興起參考了多位大大分享的軟件

下去修改了一下內容

首先鎖屏部份自己稍微修改了一下圖檔再套用其他前輩的軟件下去做自己喜好修改

訊號把海賊剪影跟千陽號3GS加入

鎖定畫面是用NOKIAX600的作品,另外滑鎖圖也修改了一下

再來是桌面部份參考了Hello Kitty x One Piece下去做圖檔及顏色修改

參考https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=164797 大大分享

主題套用了海賊旗,另外也把惡魔果實加入,所以畫面材修改成黃色調

目前人物部分圖檔還在處理,但時沒有考慮將人物件入中............(好懶.....)

最後就是參考大大分享的撥號圖(此部份如有侵權麻煩告知.....我將會刪除)

還不是修改得很好..........有空再接再厲>"<

喜歡的不也希望各位給點鼓勵!!

此外就提供載點給大家服用吧

載點: 黃色海賊主題.rar
    此篇文章於 04-06-2012 21:41 被 swatch1982 編輯。 原因: 註明相關軟體出處

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    贊贊 謝謝大大分享
    希望能用到完整

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    可以分享 撥號鍵盤 主題 嗎?
    謝謝你 ^^ 超讚

愛用者

撥號主題是論壇中另外大大提供的您收尋一下吧!

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    好棒的檔案,謝謝
    另外請問可以分享左上角那個顯示訊號的人物檔嗎??
    我好喜歡那個

愛用者

引用 作者: mycisb 查看文章
    好棒的檔案,謝謝
    另外請問可以分享左上角那個顯示訊號的人物檔嗎??
    我好喜歡那個
    電訊圖檔部分是沿用另外大大提供的

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=167996

如有需要還是向他本人索取並到他粉絲團按讚吧

新生報到

註冊日期:03-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你這個我很喜歡 請問能PM給我嗎??
    上面的下載空間已經失效了
    麻煩了 謝謝你

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 聖米迦勒 查看文章
    大大你這個我很喜歡 請問能PM給我嗎??
    上面的下載空間已經失效了
    麻煩了 謝謝你
    超級好看的!!!
    真的非常謝謝~
    麻煩你囉嚕囉~

愛用者

載點補上了唷!!

新生報到

註冊日期:03-07-2012