[主題] 小女時代開鎖或解鎖音效 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:02-20-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟第一次發文, 望大大們喜歡,

音效是少女時代THE BOYS 的GG

開鎖或解鎖音效隨你歡喜, 只要將檔案名改做lock 或unlock 便可.

路徑: system/library/audio/uisounds

記住先備份哦.
    此篇文章於 02-25-2012 18:06 被 Dicky84 編輯。

leviz517 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是"小女"時代還是"少女"時代?

難道是新團體嗎,還是我LAG了不知道有這個新團體XD

愛用者

SORRY, 打錯了...

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 0
    沒看到uisounds這個呢 我是用IPHONE4 IOS5.01板= =

愛用者

引用 作者: twins520guy 查看文章
    沒看到uisounds這個呢 我是用IPHONE4 IOS5.01板= =
    1.到這裡system/library/audio/uisounds
    2.然後找 lock.caf或unlock.caf
    3.delete 原本的檔(先備份)
    4.將下載的放進去, 記住檔名一定是lock.caf或unlock.caf
    5.respring

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    冒昧在問一下 如果我本身是抓MP3檔下來 需要轉檔嗎? 還是直接改副檔名 就好呢 (昨天 解鎖成功 GG 謝謝板大 唷

愛用者

引用 作者: twins520guy 查看文章
    冒昧在問一下 如果我本身是抓MP3檔下來 需要轉檔嗎? 還是直接改副檔名 就好呢 (昨天 解鎖成功 GG 謝謝板大 唷
    直接改檔名就好了。

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    哈囉DICKY大大您好,小弟照您說的路徑先備份後刪除然後匯入解鎖檔重開後,解鎖後卻沒聲音。XD

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    哈哈!!!很棒很棒!!感謝提供

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    狠棒唷~~

哈...我耳多 不太好~~要狠仔細聽><

相似的主題

1. [主題] 海賊王音效 (鎖機&解鎖) 分享
    由kaoru363論壇中佈景主題專區
    回覆: 227
    最後發表: 05-17-2013, 16:52
  2. [求助] 救命啊!!手機開頻鎖頻音效有時有有時沒有耶
    由skyi800論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 19:02
  3. [主題] 變形金剛 解鎖/鎖屏音 小弟初次發表...
    由kkkevin1116論壇中佈景主題專區
    最後發表: 01-28-2012, 17:09
  4. [詢問] 跪求音效檔 解鎖得音效
    由gary9893論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-13-2011, 20:57
  5. [教學] 解鎖美版或有鎖版iphone 3.1.2 不開啟wifi還有cydia
    由derrick4520論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-10-2010, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端