[詢問] 再iFunbox更改充電圖遇到問題 (附圖) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

紅框中的檔案打不開
    沒有辦法備份原廠充電圖
    是我少下載什麼東西嗎??
    麻煩各位高手替小的解題
    謝謝高手們 ~~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    那不是充電圖,正確路徑
    /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
    共有17張圖

新生報到

我的路徑到這邊 //System/Library/CoreServices 就找不到SpringBoard.app這個了 .. (上圖)
    只有類似的檔案名稱"SpringBoardSetupHelper"

新手努力尋找答案 請高手指點 (揮汗

新生報到

找到了 ~~~
    謝謝高手指點 新手用檔案搜尋找到了~~
    (可能我眼睛太大看一天都沒看到..)
    感恩感恩~
    BatteryBG_16*2x.png <==這是充電圖的檔名嗎??
    我記得我上午有看到有人po充電圖的檔名
    可是剛找都找不到那篇文章了..
    這個檔名有17張. 所以我再猜是不是這個檔名..

相似的主題

1. [主題] ios 5 更改電信圖及隱藏電池圖
    由ray chu論壇中佈景主題專區
    回覆: 42
    最後發表: 04-20-2012, 15:52
  2. [詢問] (附圖) 請問介面顏色手動更改方法
    由nian791025論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-13-2012, 16:26
  3. [求助] 附圖--安裝cydia的five icon dock遇到衝突..
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2012, 06:47
  4. [詢問] 關於更改ICON的問題 請高手指點(附上圖片)
    由kk80437論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2011, 15:38
  5. [求助] 有關自上次完全充電以來使用量的問題(附圖)
    由momopi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2010, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端