[詢問] 請問要如何在iphone桌面上顯示天氣 時間 rss? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    請問要如何在iphone桌面上顯示天氣 時間 rss?

如圖下

已爬文
    請各位大大幫忙

愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: vincent0400 查看文章
    請問要如何在iphone桌面上顯示天氣 時間 rss?

如圖下

已爬文
    請各位大大幫忙
    請問一下你有JB嗎?
    有JB的話可以試試看以下兩個軟體

weatherlcon : 讓天氣圖示顯示天氣及氣溫
    Winterboard : 佈景主題程式 , 功能強大

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    去cydia裝winterboard。
    裝完去Google找iphone theme就有很多佈景可以裝了。
    下載完直接把檔案放在Library-themes裡頭,再去設定裡頭的winterboard去選檔案。

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大可以以圖文的方式教我嗎?
    因為我是新手
    很怕改壞掉

如果可以我想改成這樣 呵呵

還有請問一下那個 biteSMS是什麼阿?

lee15382 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: justlive116 查看文章
    大大可以以圖文的方式教我嗎?
    因為我是新手
    很怕改壞掉

如果可以我想改成這樣 呵呵

還有請問一下那個 biteSMS是什麼阿?
    要改成這樣請參考https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133285
    版大裡面有詳細說明唷!!!!
    biteSMS是一個cydia的付費簡訊軟體....

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    我也想請問一下那個
    RSS新聞是用什麼放到桌面的

IOS5好多都不能用

dragon700204 的頭像

愛用者

註冊日期:05-15-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    perpage

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    這個perpage 可以點進去查閱嗎?
    今天有用過只能顯示不能點進去...

感謝

相似的主題

1. [討論] Transmit檔案時間跟現實時間、主機時間不同
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2011, 14:14
  2. [遊戲玩具] G Rss Pro
    由zhixunsoft論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2009, 13:37
  3. RSS reader by LoopTek, RSS Feed (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 18:20
  4. [求助] iPhone時間與伺服器時間錯誤
    由fishpower論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2009, 10:58
  5. iphone rss
    由firebaby115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-17-2008, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端