[詢問] 彩虹蘋果訊號圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有大大有支援iOS5.0.1的彩虹蘋果訊號圖??
    我已經爬文爬好久了 好像都沒有看到!!
    有的話 希望能分享一下 3Q

inflames0208 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    這個檔案是我ios系統還在4.多的時候下載的
    當然升上ios5 檔案名稱都變得不一樣了 所以丟進去會失效
    不過我已經改好檔名了 你就丟進去即可
    目前我是設置 在主畫面是黑白蘋果 在程式裡面是彩虹蘋果 在通知中心也是彩虹蘋果
    如果你想全部都改成彩虹蘋果 請參考k大的圖示名稱修改方式 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=153677

下載檔案之後 用ifunbox丟到 /Library/Theme 再去winterboard勾選檔案 respring即可

檔案在附件 請收下!
    記得檔案UIImages外面只要留一層資料夾就好 再丟進/Library/Theme
    此篇文章於 01-06-2012 23:23 被 inflames0208 編輯。

剛加入我們

引用 作者: inflames0208 查看文章
    這個檔案是我ios系統還在4.多的時候下載的
    當然升上ios5 檔案名稱都變得不一樣了 所以丟進去會失效
    不過我已經改好檔名了 你就丟進去即可
    目前我是設置 在主畫面是黑白蘋果 在程式裡面是彩虹蘋果 在通知中心也是彩虹蘋果
    如果你想全部都改成彩虹蘋果 請參考k大的圖示名稱修改方式 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=153677

下載檔案之後 用ifunbox丟到 /Library/Theme 再去winterboard勾選檔案 respring即可

檔案在附件 請收下!
    記得檔案UIImages外面只要留一層資料夾就好 再丟進/Library/Theme
    HELLO! 先謝謝你分享彩色蘋果的信號圖給我!
    我是想把它改成全部都是彩色蘋果拉
    但是k大那篇文我實在看不太懂耶
    有多加*2X的檔 我都有了 但還是跟原本的一樣呢...
    wb也是最新版的 但主畫面還是一樣的黑白蘋果

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大分享 IOS5.0.1 直接使用OK

inflames0208 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    cuteaya4u

在任何位置都是彩虹蘋果訊號的檔案上傳了
    請收下喔
    你看看有沒有成功

在附件
    此篇文章於 01-07-2012 23:30 被 inflames0208 編輯。

剛加入我們

引用 作者: inflames0208 查看文章
    cuteaya4u

在任何位置都是彩虹蘋果訊號的檔案上傳了
    請收下喔
    你看看有沒有成功

在附件
    已收到 3Q

新生報到

註冊日期:09-01-2008
    多謝大大分享彩虹蘋果 iphone4s 5.01使用中

bow8212 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大分享彩虹蘋果訊號圖
    用起來感覺就是爽!! 呵呵!!

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    待機畫面不是彩色蘋果耶‼
    我下載之後在桌面是原本的,進入到其它程式裡面才是彩色蘋果訊號圖耶…

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    真是太感謝分享了。彩色蘋果真的很好看唷

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [主題] 彩色訊號+3G符號 iPhone4 4.2.1適用
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 01-08-2012, 22:30
  3. [詢問] 求ios5.0.1手動改...彩色訊號+鬧鐘圖示
    由matsu_kakako論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 01:22
  4. [詢問] WINTERBOARD 是不是還沒支援 5.0.1 彩虹訊號
    由samshiu99977論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端