[詢問] 關於相機圖示 跟照片圖示的路徑 疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題

我用winterboard 覆蓋主題之後 為獨相機圖示照片圖示 沒有改變

直接在系統應用程式覆蓋上去之後出來變成白的

還有winterboard 雖然有變形 但是沒變成圓的 有高手能指點指點嗎

j11223 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 0
    我記得這次ios6的更新 有幾個原本是icon*2x會變成XXXXX*2x~iphone
    相機好像就是其中一個 可能妳的wb theme的路徑還是設在原本的icon*2x吧?
    所以你套用主題就沒有覆蓋到原本的圖檔

新生報到

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 0
    我也跟你遇到一樣的問題,希望有高手能幫忙解決這個問題!!!!!

phoenix7685 的頭像

愛用者

註冊日期:08-20-2009
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以下是小妹我的設定,你看行不行:
    相機的folder: com.apple.camera
    相機的icon: Camera*2x~iphone.png
    照片的folder: com.apple.mobileslideshow
    照片的icon: Photo*2x~iphone.png

相似的主題

1. [求助] 關於照相機連結圖庫的問題
    由kingwade論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2012, 00:14
  2. [求助] 使用IPAD2照相後要觀看圖片卻顯示無圖片
    由t0568883論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-19-2012, 11:19
  3. [已解決] 請問 3G圖示的路徑
    由k7498132論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-04-2012, 10:01
  4. [詢問] 請問充電圖示的路徑在哪?
    由CAICAI論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 23:57
  5. 關於待機畫面顯示未接的疑問,試了一整天(有圖)
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端