[主題] LEXUS LFA 的酷炫儀表版 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 149 條
    s15691591 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: atenzatt 查看文章
    不好意思....
    我是此LFA充電佈景的原作者...
    雖然是可以隨意分享...
    但是尊重一下,還請您「轉貼」記得註明出處吧...
    可以嗎??

http://blog.xuite.net/atenzatt/iPhone4/39110106
    感謝原做的提供~~~~~很都人喜歡你的創作~~~對不起我忘記註明是(轉貼)的~~sorry

vaio412388 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-03-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    方便MAIL給小弟嗎~感恩大大~
    我的信箱:eason2825*gmail.com

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    此篇文章於 10-26-2010 21:55 被 atenzatt 編輯。

新生報到

註冊日期:02-24-2010

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    引用 作者: ln737589 查看文章
    此連結也沒反應是哪裡出錯嗎
    連結正常,若點下去畫面一片空白請按滑鼠右鍵,點選編碼 UTF-8。

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    怎麼安裝了沒反應該,已重新開機
    還是原來的圖示喔...

剛加入我們

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有夠水了啦!!感恩大大分享~~~

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    第2頁分享的3GS winterboard theme 檔要解壓兩次噢
    解壓完第一次ZIP後 再把解壓出來的檔名後面加上.zip再解壓一次
    就會得出!!
    我怕有些人不知道..(自己上傳都傳不好)
    此篇文章於 10-27-2010 00:10 被 sam632 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: perngtj 查看文章
    如果要利用winterboard,
    建議解壓縮大大提供的檔案後,注意,請留單層資料夾,也就是進入資料夾後就看到圖片。
    然後:
    1.將此資料夾改名為XXXX.theme(例如:iPhone 4 LFA battery.theme)
    2.在iPhone 4 LFA battery.theme資料夾中建立Bundles資料夾。
    3.在Bundles資料夾中建立com.apple.springboard資料夾。
    4.將所有圖片移入com.apple.springboard資料夾。
    5.利用iFunbox將iPhone 4 LFA battery.theme放置在iPhone目錄:/Library/Theme裡頭。

之後進入你的winterboard,就可以看到主題啦!!
    選用,respring.....完成。

請問如果我要把iPhone 4 LFA battery的電池圖
    跟原本winterboard中的lockscreen主題合併
    要怎麼弄阿?!
    lockscreen主題中原本的com.apple.springboard裡面還有很多額外的資料夾(裡面是主要是SpringBoard.strings檔案)
    我有試過把電池圖直接放在com.apple.springboard裡面
    不管別的資料夾一起運行
    現示不出來耶

大大這有解嗎

我想要兩個主題都能夠運行

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    太捧了~~謝謝~
    引用 作者: s15691591 查看文章
    以 LEXUS LFA 的酷炫儀表版為主題。
    仿該儀表版運作模式,充電超過 70% 時會有綠色光環,超過 90% 時會有熱血的紅色光環。
    顯示品質非常好,請不用擔心! iPhone4 安裝方法:
    請先 JB,用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    進去後應該會看到一堆原廠充電電池的圖檔。
    將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17
    完成後重新開機即可。

建議可先把原廠圖檔備份,日後若要復原重新覆蓋回去就好

相似的主題

1. [主題] 求lexus~is250~主題
    由agnesb1219論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-16-2011, 20:16
  2. [影片] 2011 Lexus IS: "Music Track"廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2010, 13:48
  3. 要如何分辨真的還是假的 Lexus LFA~?
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2010, 17:28
  4. 炫到不行的Lexus LF-A儀表板
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-31-2010, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章