[討論] 香港 申請的 原廠bumper保護套 大家收到了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有大大 成功申請香港原廠bumper保護套嗎?也收到東西了嗎?
    我成功在香港申請到bumper保護套,也收到mail說11/12出貨,都8天了為何我還沒收到.
    請問有人知道,要多少工作天嗎?

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: f7112345 查看文章
    請問有大大 成功申請香港原廠bumper保護套嗎?也收到東西了嗎?
    我成功在香港申請到bumper保護套,也收到mail說11/12出貨,都8天了為何我還沒收到.
    請問有人知道,要多少工作天嗎?
    我比妳還慘!
    我10月29申請的,到現在還沒收到...

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    中間慘,說11/10寄到,至今也沒影子

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    聽說 台灣遠傳直營門市 也能申請原廠套子了
    如果 再去 台灣直營門市 申請 大家覺得 怎樣?? 哈哈

剛加入我們

註冊日期:01-28-2010
    收到囉~十月二十八申請~出貨也是說十一月十號到,但十一月十五才收到~也不用簽收,DHL就直接塞在信箱裡~

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    09.18 領取種花門號 iPhone4
    10.16 註冊日本帳號取得 iPhone4 Case Program 並完成申請免費保護套
    10.27 接到 Apple 確認出貨通知
    11.05 出貨
    11.08 寄達 直接丟在信箱裡,DHL Global Mail 不需簽收。

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    請問大家地址是寫台灣的地址嗎?
    我的10/22申請說11/4號會到
    到現在都沒有看到

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    要如何提出申請?

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    現在遠傳門號可以去遠傳直營門市或維修中心申請原廠保護套了.帶原廠手機去辦理就可以了.但保護套是只有邊框的那種.小姐有拿給我看.我已經辦理囉.但要3各禮拜左右才會到

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    收到了
    比預定時間晚了五天才到

相似的主題

1. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  2. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  3. [每日一圖] 香港行
    由smallsau0529論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2010, 11:53
  4. [新聞稿] 3香港將於七月十日在香港推出iPhone™ 3GS
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 07-08-2009, 13:07
  5. 回覆: 22
    最後發表: 01-15-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端