[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共18頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 172 條

剛加入我們

註冊日期:01-22-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: et23391350 查看文章
    好像有變灰欸

但是LULU大不是也安裝了winterboard嗎= =?
    引用 作者: et23391350 查看文章
    好像有變灰欸

但是LULU大不是也安裝了winterboard嗎= =?

我是用3GS iOS4.1, 裝了Wwinterboard後桌面字體都變灰色的, 忘了在哪邊看到的方式
    只要增加一個winterboard的主題, 就可以將字體變成白色的, 還可以加大字體
    將附件解壓縮用i-FunBox放到//Library/Themes裡面, 再用winterboard選取就可以啦
    要加大字體只要把Info.plist用記事本打開, 將下面數字12改成13 or 14 or 15 ....看自己喜歡囉

<key>DockedIconLabelStyle</key>
    <string>font-family: Helvetica; font-size: 12px; color: white; text-shadow: #000000 1px 1px 1px</string>
    <key>UndockedIconLabelStyle</key>
    <string>font-family: Helvetica; font-size: 12px; color: white; text-shadow: #000000 1px 1px 1px</string>

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    我英文 數字也想改這樣粗體有辦法嗎
    拜託了 大大

剛加入我們

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    萬分感謝版大的分享!!

新生報到

註冊日期:05-11-2011
    我裝了後,字體都變了,
    怎麼就只有icon字體沒變??

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    找了好久,感謝分享。

剛加入我們

註冊日期:07-15-2010
    收下來囉!!

感謝您無私分享唷

^^

愛用者

註冊日期:05-17-2011
    謝謝你: 1
    桌面的字體變成灰色的
    請問有辦法可以解決嗎? XD

danielchn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2009
    太棒了~我好愛這字體啊~!

剛加入我們

註冊日期:03-26-2011
    改好了!謝謝lulu總裁!

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝了Hiragino粗體+儷黑Pro的字型後,7-11的APP卡路里日記簿會缺字耶,有人跟我一樣嗎???

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章