[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共18頁 第一第一 ... 6789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 172 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: winebear 查看文章
    只能換系統字體嗎?中文不能同時有多種字體存在嗎?在不同的 app 輸入中文時可選不同的字體… 英文可以,唯獨中文不行… 不解
    一個中文字體動輒 10MB 以上,
    若要使用很多中文字體,
    想必要用到更多容量,下載也會很久。
    目前沒有這方面的做法。

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問下LULU總裁
    字體我下下來沒有STHeiti-Medium.ttc這個檔
    只有單獨的STHeiti-Light.ttc,好像不能用呢...

ohioue 的頭像

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝Lu大分享這字體
    超清晰低拉!
    感謝您…

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    我想问各位大大~
    现在我的语言变成乱码了....
    能教教我如果解救吗??

[IMG][/IMG]

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: graydon 查看文章
    我想问各位大大~
    现在我的语言变成乱码了....
    能教教我如果解救吗??
    請問是正常用 iPhone4tw 軟體源內安裝的方式嗎?
    如果是的話應該不會有問題才對,沒看過這種情況。

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    太感謝LuLu 大大分享的字體,謝謝!!

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    請問這裝著個字型會不會造成 iPhone4有不明狀況發生呢?? 比原始檔小,會不會缺字...謝謝..

iPad的字型跟iPhone4檔案原始大小不同..還有能裝在 iPad 上嗎?
    我覺得有少量缺字..因為我是香港人,有些網頁可能會顯示一些特別的字,如o靚,口字邊加個靚字,一些粗口字,如門加小等字都是出方格,如LuLu大大可補回一些冷門字就完美,其他都很正常
    THANKS...

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1334986741.756838.jpg
瀏覽次數: 635
文件大小:  106.0 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1334986835.357599.jpg
瀏覽次數: 645
文件大小:  91.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1334986844.207236.jpg
瀏覽次數: 598
文件大小:  88.4 KB

字型好像掉字很嚴重耶
    我自己要如何修正啊

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    感谢楼主的无私分享!

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    非常棒的字体!感谢分享!
    是否能提供蒙纳字型中的黑体(黑体:MHeiHKS-Bold、MHeiHKS-Light、MHeiHKS-Medium)和宋体(MSungHKS-Bold、MSungHKS-Light、MSungHKS-Medium),个人觉得这两种字型也非常棒,附上宋体字型的截图。
    谢谢!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章