[詢問] 請問.....iphone4 有辦法把充電時的大電池畫面顯示在鎖機的時候嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問.....iphone4 有辦法把充電時的大電池畫面顯示在鎖機的時候嗎??

煩請前輩教導

luxis21 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    引用 作者: twins98716 查看文章
    請問.....iphone4 有辦法把充電時的大電池畫面顯示在鎖機的時候嗎??

煩請前輩教導

單單要設成的話! 按住HOME 再加開關鍵,拍下來。再把他設定成你的鎖機畫面。
    不知道這樣是不是你要。

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    引用 作者: luxis21 查看文章
    單單要設成的話! 按住HOME 再加開關鍵,拍下來。再把他設定成你的鎖機畫面。
    不知道這樣是不是你要。
    不是耶....

是我有自己做充電的圖片~~希望是鎖機畫面時就可以出現電力的圖片

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    1.Winterboard來替換主題

2.或是直接置換系統充電圖示
    路徑è/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    BatteryBackground BatteryBG_1至BatteryBG_17
    此篇文章於 01-29-2011 23:07 被 c855080 編輯。

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝

煩請前輩教導
    你的意思是?

充電時的圖示

要當作鎖定畫面?

如果是的話:

我只想的到一個很**的做法,不知道你能不能接受。

1.將iPhone接上電腦。

2.使用內建拍攝畫面功能,Home按著不放馬上按Power鍵,這樣就把你那充電的畫面拍下來了。

3.在電腦上點 我的電腦>XXXX的iPhone,可以從裡面找到剛剛拍的畫面,把他拖出來。

4.利用各式各樣的修圖軟體,將圖片上下切掉只留中間充電圖示,然後存檔,存在你電腦中你會同步相片的資料夾。

5.進行同步。

6.同步完成後,開啟手機到相片檔案中找到剛剛做的圖片,點選他後左下角有作為"桌面背景"

7.設定>設定鎖定時螢幕

這樣就應該可以了吧?

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    不是耶....

是我有自己做充電的圖片~~希望是鎖機畫面時就可以出現電力的圖片
    你的意思是你有做一個圖片,叫做"充電"

而非實際上iPhone的充電圖示?

而你是想把你做的圖片變成鎖定畫面?

或許這個可以幫上你

請參考:
    https://iphone4.tw/forums/showthread...B7%AF%E5%BE%91
    此篇文章於 01-30-2011 00:30 被 WillKUO72 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  2. [消息] 請問澳洲買的IPHONE4
    由linhunglin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-26-2010, 10:20
  3. [求助] 想請問which is a good Iphone4 保護套
    由harrykchen論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 09-28-2010, 21:38
  4. [求助] 請問iphone4 上msn or skype問題
    由ssangelsil論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-26-2010, 01:42
  5. [求助] 我想請問一下IPHONE4
    由buy00121論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2010, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端