超急 我的電腦不管是mac 或是 bootcamp 都不能開 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我今天下午用的時候還好好的

但是我晚上用的時候

她就跑不出boot camp ~ windows (mac 可以用)

於是我讓她自己跑

她就在檢查啥的

結果等了一小時多

終於好了

但是我變成兩邊都不能開了

我連備分都不能備分

哪位高手可以跟我說

我現在真的覺得很煩

重灌沒有關係

但是我該怎麼把我的檔案給救回來

裡面有很多重要的東西

拜託...

電腦變成廢鐵了...

我只要救bootcamp 裡面 my documents 的東西
    此篇文章於 02-01-2011 23:17 被 Ed Hardy 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    買條火線,接到另外一台電腦。
    然後開機的時候按住T,看看有沒有辦法把硬碟裡面的東西拿出來。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    把你的蘋果帶去蘋果店... 不就好了???

超熱血的愛用者

引用 作者: SamHuang 查看文章
    買條火線,接到另外一台電腦。
    然後開機的時候按住T,看看有沒有辦法把硬碟裡面的東西拿出來。
    什麼是火線

大約要多少錢阿

光華商場有賣嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: swdjojo 查看文章
    把你的蘋果帶去蘋果店... 不就好了???

因為比較麻煩阿

如果可以自己解決比較好 部會麻煩別人ˊˋ

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    什麼是火線

大約要多少錢阿

光華商場有賣嗎

FW800的線,可以把你的電腦當成外接硬碟掛在其他電腦上

moxamax 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請 google: mac target 模式

相似的主題

1. bootcamp 更新 3.2
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2010, 23:58
  2. [求助] 超急!剛剛升級玩4.0.1,結果沒辦法顯示回復備份失敗
    由guavaseed論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-06-2010, 07:23
  3. [求助] 超急~ 嗚!! 我被騙了嗎?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 04-10-2010, 00:54
  4. [求助] Bootcamp 3.1的問題
    由zekenuke論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-08-2010, 12:07
  5. [消息] Bootcamp 3.1 更新
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題