[主題] 極致的黑化 Black'UPS Darskness HD (附加自行修改/合併主題以及icon) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共51頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 507 條

新生報到

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    師兄有冇quicklock icon ar?????

herooliar 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: a8061525 查看文章
    感謝大大的回答
    我主題已經套用完,大致上都ok
    唯獨sbsetting程式沒有
    請問我該如何把主題
    用到sbsetting的theme套用
    麻煩大大指導一下,謝!
    因為我完全沒有動到sbsetting。
    如果要SBSetting的主題 請到 http://www.blackupshd.4fan.cz/#system 下載喔!

zegna11 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    推一下,好主題

herooliar兄:

我也需要一個Quicklock的icon
    可否麻煩制作一下
    內建的鎖頭為白色,且太大,不太喜歡

Quicklock為Cydia的軟體我抓不到大圖
    com.againstnight0.QuickLock2
    附件檔有小圖,謝謝,麻煩了

第一張圖為for ipod
    第二張圖為for iphone4
    此篇文章於 02-19-2011 18:17 被 zegna11 編輯。

愛用者

引用 作者: zegna11 查看文章
    推一下,好主題

herooliar兄:

我也需要一個Quicklock的icon
    可否麻煩制作一下
    內建的鎖頭為白色,且太大,不太喜歡

Quicklock為Cydia的軟體我抓不到大圖
    附件檔有小圖,謝謝,麻煩了

第一張圖為for ipod
    第二張圖為for iphone4
    我做了2個。
    看你喜歡哪一個

1.

2.

此篇文章於 02-19-2011 18:54 被 herooliar 編輯。

愛用者

補上一個我比較喜歡的pattern
    此篇文章於 03-05-2011 06:22 被 herooliar 編輯。

beau1029 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2010
    請問一下 iPhone 3GS 可以用嗎?

愛用者

引用 作者: beau1029 查看文章
    請問一下 iPhone 3GS 可以用嗎?
    這本身是給iphone4用的。
    大部分的icon都是iphone4的尺寸。
    若你不嫌麻煩,你可以將所有的圖都都縮小為原本的一半。
    這樣就可以兼容iphone3GS的解析度了。

更正:

沒有麼簡單。
    若你想要apply to iphone3GS, 請到 http://macthemes.net/forum/viewtopic.php?id=16805323

謝謝!
    此篇文章於 02-19-2011 19:13 被 herooliar 編輯。

zegna11 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    引用 作者: herooliar 查看文章
    我做了2個。
    看你喜歡哪一個

1.

2.

都喜歡,太棒了 哈哈

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    [QUOTE=herooliar;431693]hi!:
    其實那是個圖檔喔!想要替換程5個或6個icons的dock就必須再次換一個合適的圖檔。是挺麻煩的
    但是好看不就是最重要的嗎?XD

附上4,5,6icons 的 dock。

把它改名成"SBdockBG*2x.png"後,丟進"Bundles/com.apple.springboard" 即可

4icons-Dock
    5icons-Dock
    6icons-Dock[/QUOT
    真的不好意思,我這邊不知道圖檔要去哪抓??

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    5icons-Dock從哪裡找,不好意思
    麻煩herooliar大大

相似的主題

1. [消息] iAcces HD?
    由TsuNaMi論壇中在地中文化專區
    回覆: 16
    最後發表: 05-26-2010, 10:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端