[詢問] 小弟是新手 請教各位大大一個問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問要怎麼將右下角那個滑動解鎖的部份顯示出來呢?
    小弟是用下載UI然後自行修改,但是滑動解鎖那條BAR卻沒辦法消除回原廠的樣式。
    請問該怎麼解決呢
    右下角兩個圖重疊卻無法改動真的很頭痛,煩請各位大大幫忙一下

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: mildkai 查看文章

請問要怎麼將右下角那個滑動解鎖的部份顯示出來呢?
    小弟是用下載UI然後自行修改,但是滑動解鎖那條BAR卻沒辦法消除回原廠的樣式。
    請問該怎麼解決呢
    右下角兩個圖重疊卻無法改動真的很頭痛,煩請各位大大幫忙一下
    就是你的圖沒有刪除掉才會重疊
    再檢查看看吧

新生報到

剛剛小弟再試過一次,把下載主題裡的檔案刪除。
    RESPRING以後 還是出現一樣的圖示,請問是有忽略到哪個步驟才會這樣的**??

超熱血的愛用者

剛剛小弟再試過一次,把下載主題裡的檔案刪除。
    RESPRING以後 還是出現一樣的圖示,請問是有忽略到哪個步驟才會這樣的**??
    你的意思是說你把主題關閉可是卻沒有回復原來的樣子嗎?
    如果是這樣子的話我只想的到一個可能.....
    請去cydia下載icleaner 清除看看吧

新生報到

好的 我去試試^^ 辛苦您了

新生報到

現在圖片變這樣了 請問大大要怎麼把框內的文字顯示出來呢?

超熱血的愛用者

現在圖片變這樣了 請問大大要怎麼把框內的文字顯示出來呢?
    請到主題美化區裡面找文字的路徑吧

相似的主題

1. [求助] 請教各位大大教小弟把手機升級到5.0.1
    由ji3e04論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2012, 09:08
  2. [求助] 請教各位大大一個問題
    由ji3e04論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-08-2012, 22:26
  3. [求助] 新手想問一個問題 請各位大大進來看一下ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 10:27
  4. [主題] 請各位大大幫小弟找一個解鎖滑桿~>"<
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 15:36
  5. [求助] 請各位大大 幫手 有關offline maps 一問(小弟新手一名)
    由bulldog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2009, 15:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端