[主題] Library/Themes/ 消失了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    找不到這個資料夾Library/Themes/救命!! 以爬文

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    請問你有沒有裝WinterBoard?

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發現是因為使用91的關係 他會整個資料夾被移動或刪除 我找不到

bercent 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-14-2010
    引用 作者: axc1239596 查看文章
    找不到這個資料夾Library/Themes/救命!! 以爬文
    到這裡找找~!!
    /var/stash/Themes.亂碼(例如Themes.XfW8dm)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    91害人不淺

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    小弟我幾個小時前也遇到相同處境.......><

爬了很多文都找不到辦法

失落之際想說乾脆重新安裝winterboard算了

結果重新裝完就成功囉!!

Library/Themes/順利出現~

你可以試試看這方法!!

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: bercent 查看文章
    到這裡找找~!!
    /var/stash/Themes.亂碼(例如Themes.XfW8dm)
    這位大大所提供的方法我有找到所描述的位置但是我不知道要如何把它移動到
    Library這裡使用請求各位大大教教我

winterboard我也有刪除重新安裝過可是依舊無效>"<救命阿~~

還有各位大大所提到的91是什麼小弟不懂可以解釋一下嗎@@

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    引用 作者: axc1239596 查看文章
    請用Cydia 安裝 afc2add 安裝完重開手機與iFunBox 就會出現了!! 我裝完就出現.

相似的主題

1. [主題] iMANA themes for iphone themes
    由and1986論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2011, 10:05
  2. [求助] 我的Library沒有Themes這個檔案夾
    由justin9326論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 13:25
  3. [桌布] 請問 /Library/Themes 這個資料夾在哪裡
    由ataru_chiu論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2009, 00:39
  4. Library (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-24-2009, 15:20
  5. H. G. Wells Library (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-18-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端