[主題] [分享] 幾個..滑桿圖+電信圖-[HD] 昨天心血來潮做的.. .有空再來^^ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    全部 "都是自製".. (素圖來源 拜 谷哥大神..) 僅獻IPhone4.TW 轉載請告知.. 謝謝 ^^

所有檔案都在下方 "附件列表"... 抱歉嘿... 有空再來補實機圖...

*確定 您的 裝置已經 JB *以下路徑 都是用 i-FunBox

*測試裝置 - IPhone4 iOS 4.3.2

電信圖:

電信圖路徑:

檔案系統/ var/ mobile/ Library/ Carrier Bundle.bundle 下

注意! 先備份您的原廠電信圖示到電腦桌面! 再刪除原廠圖示..
    然後在桌面.直接複製原廠電信圖的"整個檔名+附檔名(小老鼠2x.png)"-
    置換上小弟的圖示檔名...
    如下說明:

有兩個 一個是"黑"背景用-白色字體-[比如在桌面時]-FSO_CARRIER
    一個是"白"背景用-黑色字體-[比如在"設定"頁時]-Default_CARRIER

置換完成...重新開機就OK了~!!

滑桿圖:

滑桿圖路徑:

檔案系統/ Library/ PrivateFrameworks/ TelephonyUI.framework/ 下

滑桿檔名說明:

bottombarknobgray*2x.png(待機解鎖滑塊圖標)[灰色]

bottombarknobgreen*2x.png(待機狀態下移動滑動來接聽滑塊圖標)[綠色]

bottombarknobred*2x.png(關機滑塊圖標)[紅色]

使用方式跟電信圖示一樣 "依樣畫葫蘆" 都先備份一個 "原圖示" 到電腦桌面..

再把 "整個原圖示檔名.置換小弟的圖示檔名" 再傳回 i-FunBox 路徑下裡..

重新開機~ 就OK了 ^^

先這樣... 改天 有做新的... 再來上傳... ^^

5/12 補上 JUST BMW 電信Logo..

5/16 補上 BMW 系列 滑桿圖
    GTR 系列 滑桿+電信圖
    此篇文章於 05-16-2011 06:34 被 black6890 編輯。

lovebb9704 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有直感唷 謝謝分享

愛用者

恩恩~ ^^ 不客氣..

自己做的 就會要求比較高的 "畫素"...
    有空再陸續上傳...

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    可以幫做一個BMW的電信圖嗎 旁邊的字跟你一樣就行 圖案換成BMW 我比較喜歡BMW 哈哈 可以的話麻煩你

愛用者

kelly2675..

已補上囉 ^^

請享用..

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有BMW的滑桿圖嗎...IPHONE4的

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    請問大大可以幫我作一個nissan 那台gtr的mark滑桿圖嗎?拜託囉@@"

愛用者

正港蜂蜜紅茶 / loveneo999

圖面製作完成.. 已補上

請笑納.. ^^"

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太謝謝您了!!

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    超感謝你的大大!請問可以在幫我作一個agnes'b的mark滑桿圖嗎?再次感謝了

相似的主題

1. [主題] 分享幾個充電圖示
    由navyss791論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 06-21-2012, 00:19
  2. [主題] [解鎖音]分享幾個解鎖音
    由chihsmagic論壇中佈景主題專區
    回覆: 22
    最後發表: 11-15-2011, 08:32
  3. [消息] 幾個不錯的Iphone保護殼,分享給大家
    由allen99論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2010, 19:21
  4. [影片] 分享幾個攝影打燈的影片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2009, 23:28
  5. [分享] 3.0使用幾個問題分享
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2009, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端