[主題] customize for 韌體2.0來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Customize for 韌體2.0出來啦~

透過cydia即可安裝

真的在2.0上面,可以執行

還有中文!!!

但是...只好晚點在試了

喔,可以了

都是繁體中文的哩,真是親切

吉米真的認為,客製化這部份Customize贏了

等taikoo分享之後你們就知道現在customize多強,只要上傳到customize網站上面自己的帳號,你高興改哪個icon就去改哪個

完全透過網路來更新,多讚啊~

套用主題中

你也可以只用其中一個,例如系統聲音,這改成mac的開機聲了,超讚~

優啊~SummerBoard真的完了...
    此篇文章於 07-31-2008 02:13 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可狠需要配合summerboard 2.0 (還沒釋出的)才能顯示springboard wallpaper

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    看起來真的很棒耶
    可以完全取代掉Summerboard囉
    但目前還沒得下載主題
    再等等看囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    主題很多啊,一大堆喔

而且透過他們host這些東西,他們隨時可以針對新的版本而改變對應的儲存方式

超讚的哩

愛用者

註冊日期:01-19-2008
    沒有Mac 加堅持等待iAcces for 2.0....謝謝分享...

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    改成mac開機聲!這個太酷了

跟WALL.E 充飽電一樣

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我現在有個狀況,自從輸入姓名email密碼後,點選Customize就會跳到new account要我輸入姓名email密碼,我輸入了又顯示email taken,不知有人也會這樣嗎

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我也一樣,這個狀況一直出現
    所以要趕快跳過這個畫面去選主題的地方

還有換聲音的時候,也會跳出程式
    必須重新來過

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    穩定度真的有增加

但有一點較不方便~好像在沒有無線網路的地方~就無法更換主題??

另外主題雖然都很美~但佈景桌布都出不來~包括待機的背景圖也都不會變換

appleseed 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2.0的東西越來越豐富了阿!!
    等iAcces快點支援吧~~

相似的主題

1. 請問一下關於Customize
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2008, 10:58
  2. 尋找那篇關於customize的文章
    由哎鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2008, 11:53
  3. customize 在1.1.4?
    由cK~~~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2008, 21:41
  4. Customize 1.13 能用嗎 麻煩高手解答
    由popflower76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2008, 12:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端