[wifi訊號] 改 iOS5 信號/WiFi/電源圖示 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 90 條

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不好意思能否分享您的狀態列的圖或那裡找的到??非常感謝幫忙,thanks!!

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: hcwei1319 查看文章
    不好意思能否分享您的狀態列的圖或那裡找的到??非常感謝幫忙,thanks!!
    你該不會沒有看第6頁吧.....

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大分享心得

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝分享

學到很多

難怪直接套用4.x.x版的狀態列出不來
    此篇文章於 01-16-2012 21:57 被 chenchiyu 編輯。

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    liang6688 60樓的 可以跟你要一下 你狀態藍色的嗎 私訊給我唷 謝謝

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    成功囉 研究了一陣子才搞懂

目前也還沒遇到太大問題

有問題的就只有開啟Cydia時 會變回原廠的圖

謝謝樓主的教學!
    太偉大了

主畫面狀態列

設定裡狀態列

Cydia狀態列... 變回原廠囉..

新生報到

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    請問版主可以傳你的給我下載嗎?拜託因為我不會用

剛加入我們

註冊日期:04-23-2011
    請問一下 圖徑是???

剛加入我們

註冊日期:04-23-2011
    請問一下,手動更改 狀態列 3G WIFI 電池圖的途徑???

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    請問要去哪裡下載這個的檔案??

相似的主題

1. [討論] iPhone4升上 iOS5後 Wifi 能力變差?
    由hisokapaul論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2011, 20:46
  2. [求助] 更新IOS5無法連接WIFI
    由ponyilintogether論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2011, 17:08
  3. [降價]:Price Drop: WiFi Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on WiFi (Utilitie
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2011, 13:20
  4. [降價]:Price Drop: WiFi Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on WiFi (Utilitie
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2011, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端