[桌布] Baby milo X Apple Logo - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    apedaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    下午有空的時候做的!
    鎖定時螢幕用的桌布!

此篇文章於 10-31-2011 17:40 被 apedaniel 編輯。

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大您這張猴子圖~~~小弟很喜歡~~~有完成檔可以寄給小弟嗎在此感謝
    sky77426*yahoo.com.tw

海盜船長

引用 作者: sky77426 查看文章
    請問大大您這張猴子圖~~~小弟很喜歡~~~有完成檔可以寄給小弟嗎在此感謝
    sky77426*yahoo.com.tw

已經寄出囉!

終於有人欣賞!

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    哇好棒的圖喔 又潮又時尚耶

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    chenjer8686*yahoo.com.tw

大大我也要

海盜船長

引用 作者: chenmarkq666 查看文章
    chenjer8686*yahoo.com.tw

大大我也要

沒問題!寄到你信箱囉!

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝你

nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    好漂亮哦
    不知道有沒有iphone4用的主題
    小猴子好口愛

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    哇~真的蠻好看的耶 可以分享寄給我嗎?
    有沒有其他小猴子類型的勒
    可否一道分享寄給我
    感謝*!
    jet829*gmail.com
    此篇文章於 11-05-2011 04:09 被 jet829 編輯。

海盜船長

引用 作者: nian791025 查看文章
    好漂亮哦
    不知道有沒有iphone4用的主題
    小猴子好口愛

這張桌布解析度是640 x 960 iphone4應該可以用!

相似的主題

1. BAPE baby milo 自製ICON 已補完
    由marktbna論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 10-09-2011, 16:02
  2. [主題] 一些baby milo的小icons,還有elmo的搖桿。
    由hane15論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 08-07-2011, 20:12
  3. BAPE之Baby milo主題兩款(3/10Update)
    由illushane論壇中佈景主題專區
    回覆: 61
    最後發表: 12-04-2010, 23:55
  4. [詢問] Baby Milo Theme
    由asatabopo論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2009, 19:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章