[主題] [原創] NERV 福音戰士 SBSttings themes - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

1.手機需先破解
    2.請到"google"搜尋下載 ifunbox(繁中版)
    3.開啟"ifunbox"搜索以下路徑: 原始檔案系統/Var/mobile/Library/SBSttings/Themes
    5.回到手機打開SBSttings 點選 more
    6.點選 Dropdown window Theme 就可以找到你剛剛丟進去的檔案"NERV"
    7.點選NERV
    8.回到桌面,手機會自動重新開機
    9.完成

已上傳附件
    此篇文章於 12-21-2011 11:43 被 boxier919 編輯。

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大無私分享
    總是很喜歡你的作品
    想請問某些充電圖可否開放下載或是MAIL ?
    謝謝

海盜船長

不知道你喜歡的是那一個充電圖呢??

i phone4 tw 上傳附件的功能常常故障,

我想po也沒有辦法啊~

愛用者

one piece 新世界篇 全系列都喜歡
    會不會太貪心
    XD

海盜船長

引用 作者: cooper666 查看文章
    one piece 新世界篇 全系列都喜歡
    會不會太貪心
    XD
    是有那麼一點貪心~給我你的e-mail吧~我寄幾個給你吧!!

愛用者

已PM
    謝謝囉
    此篇文章於 12-19-2011 23:05 被 cooper666 編輯。

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 0
    我想要喔大大,開放下載吧!!><

terry301 的頭像

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    真的超正點呢~
    想問有沒有一整個NERV的主題呢?
    想找這樣風格的主題已找得半死了~

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這可是經典的動漫,辛苦了,大大

相似的主題

1. [主題] Storm HD themes for iphone
    由and1986論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2011, 03:05
  2. [主題] LS LCD for iPhone 4 themes
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2011, 09:14
  3. [主題] RealMadrid CF HD iPhone 4.x themes
    最後發表: 11-10-2011, 13:36
  4. [詢問] 求EVA OR NERV 主題
    由siuwan1205論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-03-2011, 22:19
  5. [主題] Flower iphone themes
    由nick939論壇中佈景主題專區
    最後發表: 12-02-2010, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端