[詢問] IOS 5.0.1 更換電信圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在這邊下載了別人改好的電信圖結果誤用方法把圖片名稱改一改放到
    private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle這裡面 結果不能改我又直接把他放到
    var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    這時候我已經頭昏腦脹了 ....
    最後問了朋友才放到
    /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/FarEasTone_tw.bundle
    可是我已經把 上面兩個 錯誤的位置 原有的圖檔都刪掉了.... 請問各位高手們該怎麼辦

最後雖然我放進正確的位置 檔名也是正確的 但是卻不能改 怎麼會這樣.... 請各為大家 幫幫忙一下 謝謝!
    (我是遠傳電信的!)
    此篇文章於 12-29-2011 03:22 被 Clottttt 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 5
    請先確認下載的圖檔是否跟FarEasTone_tw.bundle資料夾內的原始檔一樣
    確認一樣之後記得在.png之前加上 小老鼠2x
    EX:中華
    Chunghwa Telecom+小老鼠2x
    好了之後放到
    /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/FarEasTone_tw.bundle
    原則上直接覆蓋就可以,我昨天也搞很久都出不來
    結果發現是FakeOperator的關係..把他移除就正常了
    以上提供給您,希望有幫到您!!
    之後
    此篇文章於 01-02-2012 11:45 被 aquarius1725 編輯。

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    我也跟妳一樣的問題 爬過所有的文 照上面方法沒一個可以過 到底是為什麼

相似的主題

1. [主題] ios 5 更改電信圖及隱藏電池圖
    由ray chu論壇中佈景主題專區
    回覆: 42
    最後發表: 04-20-2012, 15:52
  2. [主題] 把電信商圖式換成蘋果圖式
    由k122726論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 05-09-2011, 10:23
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [求助] winterboard內直接更換電信LOGO??
    由neighbor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2009, 13:43
  5. [求助] winterboard內直接更換電信LOGO??
    由neighbor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2009, 05:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端