[消息] 官網上了MacBook Air 11" 13"整新品 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 24
    在 16篇文章中獲得 47個感謝
    如下圖

11" 128G SSD 4G Ram
    $37900->$32200(省5700) 教育價36300

13" 128G SSD 4G Ram
    $41900->$35900(省6000) 教育價40300

有興趣的夥伴可以衝了

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    原來整修品也算特惠活動喔XDDDDD
    不過真的很便宜的說
    此篇文章於 01-08-2012 12:22 被 danielpupu20 編輯。

愛用者

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    13" 好像缺貨了
    真快= =

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    整修品是甚麼呢?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: Jonathon Hung 查看文章
    整修品是甚麼呢?
    請看以下詳解

引用管理團隊-Squirrel大大的回覆

引用 作者: Squirrel 查看文章
    整修品:
    通過 Apple 認證。有如新品。
    我們對所有 Apple 整修的產品進行測試和認證,並給予一年的保固。
    iPod 的整修品無法獲得雷射雕刻與簽名禮品包裝服務。

這些資訊其實在文章的apple store超連結點進去都可以看得到
    有興趣的可以點進去看看
    Squirrel大大在此篇的回答很詳盡,而且也有貼連結提供給夥伴來參考!!!

要多利用搜尋功能唷!!!

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    沒了......

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    敗了一臺13"128G

好爽 不知道整修品寄來是否會有完整包裝

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    我買過整修品,不會有原本的盒子~只有素面卡其色盒子~

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    整新品不會有彩盒

相似的主題

1. [求助] 2011新macbook pro 13" i5 iphone網路分享當機
    由fcuorz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 12-23-2011, 23:50
  2. [分享] Macbook Air 2010 11" 頂配到手!!
    由antonycc論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 52
    最後發表: 11-17-2010, 12:53
  3. [消息] "新新Macbook Air" 規格
    由onk0327論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 10-27-2010, 23:39
  4. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆