喜歡海賊的海賊迷們~動態主題 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共29頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 289 條
    ok012kimo 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    板大大 可以寄給我嗎 3Q

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    板大,可以寄給我嗎?這海賊王主題真的很棒耶..

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 94個感謝
    2/12持續更新

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    加油吧 大大 看的出來很用心喔 期待你的成品 加油

baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大真的是太強了!! 你的用心~我們都有看見!!
    給你大力的支持~~加油~~大家都期待你的作品!!

打開三檔~~~~~~~~~~~~加油........

sky07260 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2011
    引用 作者: ncy9371 查看文章
    把時間弄掉的方法就是JB後到cydia下載clock hide設定一下就可以了~
    請問大大為什麼我在cydia裡面搜尋不到clock hide

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    這是在網路上找的的音效.不知道有沒有用

新生報到

註冊日期:09-23-2011
    大大 我也是海賊迷 可以分享一下嗎 謝謝

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    大大~~你真的太棒啦XD
    我也超愛海賊王的!!喜歡海賊王的朋友們 幫大大加油吧~!!

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    很棒的主題喔~~讚!!
    喜愛海賊王的朋友都來幫忙集氣加油!!

相似的主題

1. [主題] 海賊王主題分享
    由j55511122論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 04-13-2012, 18:56
  2. [動態桌布] 自製海賊王紅髮傑克海賊圖標滑桿
    由chingyi論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2012, 09:48
  3. [桌布] 我的海賊王主題
    由eddylin論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 11:29
  4. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  5. [詢問] 斗膽來求一下...不知是否有人可以做海賊王的主題???
    由simonchutw論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端