[動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 太空戰士13-2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

混合查看

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: baw7355 查看文章
    那麼請問大大你是用哪一種軟體去改解析度的? 我用Aimersoft iPhone Video Converter去改 都無法改你所講的320X480阿只有640X480或是480X320耶....
    對~ 沒錯
    你要先把影片轉為 640x480
    之後用一款叫做"狸窝iPhone转换器"的軟體
    就可以選擇擷取中間那塊 320x480 的部份輸出了

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下大大 I PAD2能使用的解析度是多少呢?請指點一下~~謝謝^^"

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: mayday31 查看文章
    請問一下大大 I PAD2能使用的解析度是多少呢?請指點一下~~謝謝^^"
    我手邊沒有ipad2說..可能要請板上的大大提供解析度了

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這很吃資源吧?我有用過...換頁的時候我的蠻LAG的**

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: p88520 查看文章
    這很吃資源吧?我有用過...換頁的時候我的蠻LAG的**
    我是用iphone4s喔...完全沒有這種問題
    還是一樣順

相似的主題

1. [動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 少女時代
    由chslin論壇中佈景主題專區
    回覆: 29
    最後發表: 02-10-2012, 19:30
  2. [動態桌布] vWallpaper 動態桌布分享(SNSD)
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 10-15-2011, 01:03
  3. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27
  4. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  5. [主題] 動態桌布分享....
    由jimmy916論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2008, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端