[動態桌布] linkin park Waiting for the End動態桌布 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    自製
    LINKIN PARK
    Waiting for the End
    MV HD 高畫質 動態桌布

小弟第一次製作

有何缺點
    麻煩指導一下

請點我下載

請先點選廣告
    在輸入驗證碼
    就可以下載囉^^

路徑: private/var/mobile/Media/Skrew/Videos

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太酷了!!! 謝謝分享^^^

baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你的解析度怎樣設定的呢? Aimersoft iPhone Video Converter 不是無法設定成320x480的嗎?? 麻煩教一下^^ 感恩

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  2. [詢問] MTV 動態桌布
    由syam520論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-26-2010, 03:39
  3. [動態桌布] 3G 2.1 動態桌布
    由k1841475論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2008, 21:25
  4. [動態桌布] 動態桌布&來電動畫
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2008, 12:18
  5. [分享] 動態桌布心得
    由naukhiav論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2008, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端