[動態桌布] vWallPaper2 分享三支動態桌面/HD-640*960 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    zoe60440 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問下面那邊為什麼可以有六個....是哪個軟體的功能呢....?

剛加入我們

註冊日期:03-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Excellent, Thanks for sharing

Any resolution for iPAD2 use ???? Thanks in advance
    此篇文章於 02-26-2012 17:00 被 kkcci88888 編輯。

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: zoe60440 查看文章
    請問下面那邊為什麼可以有六個....是哪個軟體的功能呢....?
    infinidock

ohioue 的頭像

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    這位大大,
    我想請問您喔!
    您狀態列上的喬巴
    可否教一下怎麼用上去的!
    麻煩您了。
    感謝…

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    引用 作者: ohioue 查看文章
    這位大大,
    我想請問您喔!
    您狀態列上的喬巴
    可否教一下怎麼用上去的!
    麻煩您了。
    感謝…

用iBeauty For iPhone這套軟體

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: pkama2007 查看文章
    這些是小弟自己剪的。

載點:http://webhd.xuite.net/_oops/pkama2007/fmv

載點:http://webhd.xuite.net/_oops/pkama2007/1xe

第3支是日本攝影師mockmoon的作品 採用微速度撮影

載點:http://webhd.xuite.net/_oops/pkama2007/48m

這個煙火秀背景檔案有106M 長達三分多鐘
    讓你在桌面就能看到HD的台北101煙火秀

載點:http://webhd.xuite.net/_oops/pkama2007/ry2

請問一下大大能幫忙改成 I PAD2能用的尺寸嗎?感激不盡 因為小弟本人剪的影片都沒有辦法讓I PAD2變成全螢幕播放 感激不盡

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    呢個整唔整到 mv來電 ios5.01

相似的主題

1. [動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 太空戰士13-2
    由chslin論壇中佈景主題專區
    回覆: 23
    最後發表: 05-19-2012, 16:14
  2. [動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 少女時代
    由chslin論壇中佈景主題專區
    回覆: 29
    最後發表: 02-10-2012, 19:30
  3. [動態桌布] vWallpaper 動態桌布分享(SNSD)
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 10-15-2011, 01:03
  4. [桌布] 超過 2000 張 iPhone 4 / iPhone 3 高質桌布 (640 X 960)
    由sharevt論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 00:23
  5. [主題] 動態桌布分享....
    由jimmy916論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2008, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端