[求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我4.3.3版本自行參考本站JB成功
    現在有5.0.1JB版本
    我要如何更新5.0.1
    跟如何JB
    JB5.0.1現在穩定嗎??

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以我需要先把4.3.3版本更新成5.0.1版本???
    然後再從5.0.1版本破解JB成5.0.1嗎???

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    對,先更新後越獄

相似的主題

1. [求助] iphone4越獄後還可以升級itunes的版本嗎
    由minnie_821014論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 00:26
  2. [求助] IP4版本4.2.1 如果不JB可以當成AP讓IPAD也可以無線上網嗎?
    由REDSTARLIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2011, 01:58
  3. [求助] 升級後還可以破解嗎
    由ita0828論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2010, 23:15
  4. 請問iphone 3G已升級到3.01版,可以JB嗎?
    由gfc1697論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-03-2009, 04:03
  5. 請問iphone 3G已升級到3.01版,可以JB嗎?
    由gfc1697論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2009, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端