[詢問] 麻煩各位神手指點迷津 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好~
    小弟的哀鳳是4.3.3版本
    最近想要改訊號強度的圖 也有爬文去了解情況
    目前小弟喜歡的幾乎都是以ios5為主的訊號圖
    而ios5的路徑跟ios4的不一樣加上ios5用到的圖片有18張 ios4只用到12張
    請問各位大大如果我今天拿到ios5用的訊號圖我該怎麼改才能在ios4上使用??

Ray Michael 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我建議你, 現在5.0.1 還沒有給 apple 封鎖之前, 你升級到 5.0.1 再改, 不是更方便嗎?!? 而且我覺得, 5.0.1 比 4.3.3 更好, 更省電及順暢!!

相似的主題

1. [主題] 有沒有高手可以指點迷津?
    由-c-ngai論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 13:43
  2. [求助] 麻煩各位網友推薦律師
    由jayjazzhung論壇中男女感情
    回覆: 12
    最後發表: 04-14-2011, 17:32
  3. 小弟心急找尋手機,麻煩各位了!
    由jey200678論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 11:54
  4. 我有jb相關問題麻煩各位了
    由zay701031論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2009, 23:55
  5. [求助] ORB的webcams 錯誤~ 麻煩各位了
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2009, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端