[主題] [Zeppelin專用電信圖] Mario & Rockman & Street fighter - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    作者: virtualr
    那個cydia圖示是安裝OpenNotifier後
    再安裝original app icons for OpenNotifier

到OpenNotifier裡選你要通知的app(cydia)及其icon
    當cydia有更新時就會顯示通知於狀態列

Shih Kai Hsu 的頭像

新生報到

註冊日期:12-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你狀態列***時鐘圖示好漂亮喔,怎用的?

愛用者

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,安裝完後要路徑要去哪裡開.....

愛用者

"設定"
    -> zeppelin:改電信圖
    -> OpenNotifier:改通知圖示

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎麼下載呢

motornakano 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問可以分享你那個open將的圖嗎 謝謝

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 11-05-2015, 13:43
  2. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. [詢問] 請問有ip4 專用的 中華 遠傳 台大 的電信商圖片嗎??
    由羽山 亞紀人論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 04:50
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端