[主題] [Zeppelin專用電信圖] Mario & Rockman & Street fighter - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    請於cydia搜尋&安裝Zeppelin
    圖檔路徑\Library\Zeppelin\

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    我喜歡馬力歐的^____^

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問你時間旁邊是怎麼顯示出cydai的圖示的呢??

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    馬力歐超可愛的

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好可愛的MARIO

愛用者

那個cydia圖示是安裝OpenNotifier後
    再安裝original app icons for OpenNotifier

到OpenNotifier裡選你要通知的app及其icon
    當cydia有更新時就會顯示通知於狀態列
    此篇文章於 03-03-2012 19:59 被 virtualr 編輯。

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝你~挖來去試試看

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: virtualr 查看文章
    那個cydia圖示是安裝OpenNotifier後
    再安裝Cydia Icon for OpenNotifier

到OpenNotifier裡選你要通知的app及其icon
    當cydia有更新時就會顯示通知於狀態列

為何我無法安裝 Cydia Icon for OpenNotifier

愛用者

sorry我記錯了
    是original app icons for OpenNotifier
    此篇文章於 03-02-2012 19:34 被 virtualr 編輯。

ROGER512 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我安裝你說的original app icons for OpenNotifier 可是狀態欄上沒有顯示圖案

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 11-05-2015, 13:43
  2. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. [詢問] 請問有ip4 專用的 中華 遠傳 台大 的電信商圖片嗎??
    由羽山 亞紀人論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 04:50
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端