[詢問] 想請問時間條透明(有圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大致透明已經做到我要的樣子了

可是唯獨上面時間條無法

有辦法把它透明化嗎??

有爬文很久,但是找不太到(可能技術差…

附上圖

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我不是要來回答你的(抱歉>_<)
    是我自己改主題Winterboard套用不知怎麼的,
    誤打誤撞把狀態列改成了透明。

重點是....
    我不想要透明啊~~(T ^ T)
    時間會看不清楚~~
    我的背景太花了~~

而且主畫面、鎖屏不會透明,
    是自訂的顏色條,
    開任意軟體就透明~
    我想要原本的灰灰(像原po照片那樣~

會的人順便教我一下吧~
    ( ; _ ; )/~~~

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    usbtiger:至cydia下載Transparent StatusBar,至winterboard勾選生效,就透明了。

iOS5只有這個方法,因為路徑內沒有Status Bar的圖檔可以讓你更換成透明圖檔

此篇文章於 03-02-2012 17:43 被 qooandbill 編輯。

愛用者

payshufen:應該是勾選到Solid Status Bar吧,取消勾選就好

熱血的愛用者

引用 作者: qooandbill 查看文章
    payshufen:應該是勾選到Solid Status Bar吧,取消勾選就好
    沒有捏~
    我的狀況是附圖這樣~

在軟體中,
    狀態列變不清楚。

其實是我下載了兩個主題,
    然後因為色系都粉色系,
    A主題沒有改狀態列的圖示(電信、網路、電池)
    所以我把B主題的UImage複製部分檔案過去,
    結果就這樣了~

可是我不知道是那個圖檔引起的
    (T ^ T)

愛用者

payshufen:用電腦打開您的winterboard主題,看資料夾內的圖片,把有Bar關鍵字的圖檔比對看看

熱血的愛用者

payshufen:用電腦打開您的winterboard主題,看資料夾內的圖片,把有Bar關鍵字的圖檔比對看看
    有看過了~
    可是還是不知道問題出在那個圖檔>_<

愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    usbtiger:至cydia下載Transparent StatusBar,至winterboard勾選生效,就透明了。

iOS5只有這個方法,因為路徑內沒有Status Bar的圖檔可以讓你更換成透明圖檔

能分享訊號圖嗎

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: payshufen 查看文章
    沒有捏~
    我的狀況是附圖這樣~

在軟體中,
    狀態列變不清楚。

其實是我下載了兩個主題,
    然後因為色系都粉色系,
    A主題沒有改狀態列的圖示(電信、網路、電池)
    所以我把B主題的UImage複製部分檔案過去,
    結果就這樣了~

可是我不知道是那個圖檔引起的
    (T ^ T)
    使用通知中心透明化的話 主畫面的狀態列和通知中心的狀態列上文字或圖樣看起來像重疊在一起 那是正常的 如果通知中心透明化關閉就不會重疊

相似的主題

1. [求助] 想請問時間條透明...(有圖
    由usbtiger論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 18:04
  2. [求助] 請問一個有關待機時間與使用時間的問題
    由tzeng71論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 11:27
  3. 回覆: 1
    最後發表: 11-03-2010, 15:56
  4. [主題] 3.1.2 Other.artwork 代機時間背景透明
    由artcody論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 08-03-2010, 00:34
  5. [主題] 2.2 Other.artwork 代機時間背景透明
    由artcody論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2009, 14:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端