[主題] [Zeppelin專用電信圖] Street fighter 4 Q版人物 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    請於cydia搜尋&安裝Zeppelin
    圖檔路徑\Library\Zeppelin\

為了保持8bit風格,改好大小後,逐個pixel去修的,累死我了orz
    人物還欠seth & viper

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    大大 你的星星訊號圖是5.0.1的嗎 可以分享給我嗎

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    請問版大的鬧鈴等等之類在status bar的圖示是怎麼更改的

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    星星訊號請搜尋iStar signal bars
    要裝winterboard

status bar的圖示是裝OpenNotifier
    即可自定義app通知的圖示

靜音圖示也是裝了OpenNotifier後
    就會取代原廠圖示

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  2. [遊戲玩具] STREET FIGHTER IV 快打旋風4降價囉!!
    由tues31論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 09:52
  3. [詢問] 請問有ip4 專用的 中華 遠傳 台大 的電信商圖片嗎??
    由羽山 亞紀人論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 04:50
  4. Street Fighter 4 Stat Tracker (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 12:50
  5. Street Fighter 4 Moves Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端