可愛的英文數字字體 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 118 條
    victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    鍵盤那個是從cydia 安裝color keyboard這個軟體

引用 作者: kaoru363 查看文章
    我也好想知道鍵盤那邊怎麼改呢 ~

字體好可愛
    謝樓主大大

kaoru363 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 112個感謝
    可是那個不是只是改 " 鍵盤顏色 " 嗎

我是想要連鍵盤裡面的字體也改成這可愛的字體

熱血的愛用者

不知道是不是他的版本是4.3.3的關係

引用 作者: kaoru363 查看文章
    可是那個不是只是改 " 鍵盤顏色 " 嗎

我是想要連鍵盤裡面的字體也改成這可愛的字體

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    板大 請問一下 我已經安裝在手機裡了 但裡面要去哪設定 才會有改變呢?
    能詳細述說一下嗎!!
    都動過裡面設定了 都沒反應= ="
    我是5.0.1版本 謝謝!!
    此篇文章於 04-29-2012 17:01 被 James1011 編輯。

熱血的愛用者

字體下載後,要ifunbox放到以下路徑, raw file system/system/library/fonts/cache

respring就會改變囉!

引用 作者: James1011 查看文章
    板大 請問一下 我已經安裝在手機裡了 但裡面要去哪設定 才會有改變***
    Date Format 這去改***?都動過裡面設定了 都沒反應
    還是哪裏改*** 謝謝!!

新生報到

收到回覆了~謝謝 新的那篇是怕你看不懂 才重打的
    我再試試^^

新生報到

版大 不好意思**
    你說的路徑 ifunbox放到以下路徑, raw file system/system/library/fonts/cache
    在手機上 還電腦裡呢 我找不到耶><

熱血的愛用者

是電腦上喔,要先去網路下載ifunbox這個軟體喔

引用 作者: James1011 查看文章
    版大 不好意思**
    你說的路徑 ifunbox放到以下路徑, raw file system/system/library/fonts/cache
    在手機上 還電腦裡呢 我找不到耶><

新生報到

註冊日期:04-23-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多謝分享!!!
    收下了

喜哥 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    ifunbox路徑是什麼

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [主題] 少女風英文數字字體
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 01:43
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 10:40
  4. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端