[求助] 救命啊~~可以直接刷5.0.1嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    小弟的ipad2一直都是4.3.3版本有jb過了,今天突然想更新到5.0.1,cydia和小雨傘之前都有備份到shsh,但今天無聊用itunes來更新,才知道已經發5.1版本了,後來小弟很簡單的就回復到4.3.3,後來想說那就手動安裝5.0.1的ipsw,

但是問題就是,小雨傘開啟TSS,然後一樣用DFU開始要刷5.0.1的IPSW,結果itunes才剛跑一下子,就出現錯誤「1600」訊息,

請問有誰知道為什麼會這樣呢?我一直解不開1600的錯誤訊號。「補:小弟雖然都有備份到5.0.1的shsh,可是一直始終沒有更新到這版本。到底可不可以直接升上去,不然為什麼會出現1600呢?」

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    IPAD2的5.0.1SHSH基本上是無效用的…所以只能回4.3.3…
    不過大大可以試先進入DFU後,開小雨傘選5.0.1再試試,如果還是1600就回去4.3.3囉…

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    沒用的~我沒記錯的話~能靠shsh升降的最後版本好像是ios5 gm~(印象中~我也不太確定!!)
    從ios5.0.1開始~shsh就沒用了~
    而ios5 gm也沒有支援ipad2 jb~所以不用浪費時間了~乖乖待在ios4.3.3是你的最佳選擇!!!!
    (看來版大的應該是wifi版的~因為如果是3g版的可能連4.3.3降下來都會有問題!!!因為ipad2 baseband似乎也無法保存!!!升上去ios5.0.1的話~baseband變了~要降回4.3.3可能會碰到問題!!!)

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: johnchau 查看文章
    沒用的~我沒記錯的話~能靠shsh升降的最後版本好像是ios5 gm~(印象中~我也不太確定!!)
    從ios5.0.1開始~shsh就沒用了~
    而ios5 gm也沒有支援ipad2 jb~所以不用浪費時間了~乖乖待在ios4.3.3是你的最佳選擇!!!!
    (看來版大的應該是wifi版的~因為如果是3g版的可能連4.3.3降下來都會有問題!!!因為ipad2 baseband似乎也無法保存!!!升上去ios5.0.1的話~baseband變了~要降回4.3.3可能會碰到問題!!!)
    果然是高手,我這樣一講您就知道是wifi版,不過聽你們兩位一說,我才想起來,好像隱約曾看過文章,提到5.0.1的shsh是無效的,所以怪不得昨天我試了又試,一直出現1600。但請問一下,如果手機之前就有升到5.0.1,可以降回去iso4之後,不滿意又升回ios5嗎?

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: zaq1324 查看文章
    IPAD2的5.0.1SHSH基本上是無效用的…所以只能回4.3.3…
    不過大大可以試先進入DFU後,開小雨傘選5.0.1再試試,如果還是1600就回去4.3.3囉…
    我想應該是沒辦法了,5.0.1的shsh,好像真的是無效了。我回想起來,我好像之前有看到文章提到過了。謝謝囉!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: tsdken 查看文章
    果然是高手,我這樣一講您就知道是wifi版,不過聽你們兩位一說,我才想起來,好像隱約曾看過文章,提到5.0.1的shsh是無效的,所以怪不得昨天我試了又試,一直出現1600。但請問一下,如果手機之前就有升到5.0.1,可以降回去iso4之後,不滿意又升回ios5嗎?
    如果你手機不是4s的話~可以使用ifaith(前提是你有存舊版本的shsh~)
    ifaith可以利用你的shsh~製作出相對版本的客製ios~所以你可以用那些客製ios來升降版本!!~不過只適用於非A5的機器~
    所以ipad2和iphone4s無解~他們之前的舊機器才可以使用ifaith!!!

相似的主題

1. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  2. [求助] Cydia Packages 直接跳出! 有方法可以補救嗎? 謝謝!!
    由ric_nric論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2011, 15:41
  3. [求助] 請問大家 2.2+jb 可以直接升級嗎?
    由yao8210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2009, 17:30
  4. [求助] 接電話?黑屏怎麼接啊~救命喔!
    由hsuan1225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-03-2009, 14:01
  5. 回覆: 7
    最後發表: 01-11-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端