[已解決] 4S - IOS6.1 Jb 路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思 想請問各位大大
    4S 昨天6.1Jb了
    但是要找修改滑桿字體、滑桿顏色、滑桿Logo的路徑 都找不到也
    爬了很多文都說是這邊/System/Library/PrivateFrameworks/ ←但紅色這個資料夾都找不到,是要自己新增嗎
    另外請問有大大能夠分享4s 6.1Jb 類似這邊的文章嗎
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180807 謝謝
    我用的是iTools

謝謝大大的解答 感恩的心
    此篇文章於 02-06-2013 13:56 被 ser.wu 編輯。

Match-Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    我的4s
    滑桿路徑是/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    找的到呦**"
    滑桿音效/System/Library/Audio/UISounds/
    lock 上鎖音效
    unlock 解鎖音效
    解鎖字型/System/Library/Fonts/Cache/LockClock.ttf
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180807寫的一樣喔
    要教學的話版上的其實很齊全了(有些在別人的問題裡面有解答)~要圖文教學的話mobile01搜也很多

剛加入我們

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 6
    引用 作者: Match-Chen 查看文章
    我的4s
    滑桿路徑是/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    找的到呦**"
    滑桿音效/System/Library/Audio/UISounds/
    lock 上鎖音效
    unlock 解鎖音效
    解鎖字型/System/Library/Fonts/Cache/LockClock.ttf
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180807寫的一樣喔
    要教學的話版上的其實很齊全了(有些在別人的問題裡面有解答)~要圖文教學的話mobile01搜也很多

找到了也 感恩的心 謝謝

新生報到

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: Match-Chen 查看文章
    我的4s
    找的到呦**"
    lock 上鎖音效
    unlock 解鎖音效

請教一下 字體是哪個路徑??(不是滑桿的)

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    /System /Library /Fonts /Cache

a76610 的頭像

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 9
    引用 作者: ericerix 查看文章

請教一下 字體是哪個路徑??(不是滑桿的)
    /System /Library /Fonts /Cache

把你要的字體檔案丟進去,就可以了

相似的主題

1. [撥號] 求4S撥號鍵盤路徑~~
    由crystals論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2013, 00:47
  2. [主題] 新手小弟球3G路徑 滑標凹槽透明化檔&路徑
    由b810709論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 23:34
  3. [詢問] 4s通知中心路徑
    由vic7708018論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 05:23
  4. [求助] 請問4s路徑
    由www00267論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-25-2012, 18:48
  5. [求助] iphone 4s jb 路徑問題
    由initialk9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 21:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端