[詢問] 訊號格字體詢問(急>"<) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Zhuo糖 的頭像

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    可以直接在SBSetting裡面改!我都是在那邊改的!
    OAO"可是我的手機目前已經升到5.1了尚未JB沒辦法提供詳細的說明,希望有哪位大大可以告訴你詳細路徑~

痾...對不起我誤會了,我以為你問的是把"遠傳電信"四個字改成你想要的字。
    剛剛突然發現你只是要改字體!SROOY~~
    此篇文章於 03-11-2012 14:45 被 WaruYang 編輯。

Zhuo糖 的頭像

新生報到

引用 作者: WaruYang 查看文章
    可以直接在SBSetting裡面改!我都是在那邊改的!
    OAO"可是我的手機目前已經升到5.1了尚未JB沒辦法提供詳細的說明,希望有哪位大大可以告訴你詳細路徑~

痾...對不起我誤會了,我以為你問的是把"遠傳電信"四個字改成你想要的字。
    剛剛突然發現你只是要改字體!SROOY~~

我就是要改成我要的字阿><"
    字體我已經改成少女體了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    诶诶...是這樣嗎...更換文字和更換字體是不一樣的吧...

如果是更換文字(比方說):遠傳電信→Zhuo糖電信,這個在SBSetting可以設定!
    如果是更換字體:原始設定字體→華康童童體之類的,這個我就比較不清楚了OAO"...

所以你要的是更換文字囉OAO"
    那麼請在......
    突然發現我還是不知道路徑......請其他大大來回應一下吧!

剛加入我們

註冊日期:03-07-2012
    可以用 fakecorrier 或者 MakeItMine

Zhuo糖 的頭像

新生報到

引用 作者: doraemon5054 查看文章
    可以用 fakecorrier 或者 MakeItMine
    這是程式?手機抓的到嗎><?

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    JB過就可以用Cydia下載

相似的主題

1. [求助] 請問如何在iPhone4通訊錄裡查詢電話號碼,而不用姓名查詢?
    由vvliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2012, 20:20
  2. [已解決] 詢問IPHONE4 4.3.3版本 仍然有收訊一格甚至零格的問題
    由shihwinwin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2012, 14:55
  3. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  4. [求助] 帳號問題!!請大大們幫幫我>"<
    由damntolove99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2010, 18:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端