[消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=11237

今天路透社收到一個匿名消息聲稱,Apple 已經決定改變下一代新 iPhone 的螢幕尺吋,準備預訂更大的 4.6吋螢幕,現在正開始尋找 4.6吋螢幕的供應商。在同一時段 Samsung 的 Galaxy Nexus 及 HTC One 的螢幕都屬於4.6-7吋的 720p 螢幕,而Galaxy Nexus 已經擁有316PPI,所以基本上進入 Apple 的 Retina Display 的門檻。

對於下一代的 iPhone 而言,市面上很多 Smartphone 都超過 4 吋螢幕,而很多用戶已經習慣並越來越喜愛使用較大尺吋的螢幕,如果 Apple 決意不改變現行的螢幕尺吋,將會降低用戶對 iPhone 的吸引度。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我反而只希望iphone螢幕到4吋就好
    如果真的需要大螢幕 為何不直接拿ipad!?

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    4吋就好了,4.6大了點

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    又來了,想也知道這跟蘋果的習慣差太多了,蘋果是很好猜的,天馬行空或一昧跟風,可能性都很小,這種炒股消息,看看就算了。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    看看就好,我連看都不想看,浪費我時間罷了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我也匿名發一個消息給路透社說下一代iPhone會推出NFC的功能好了~

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    現在才訂?會不會太晚了?

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我認為手機就是手機

如果螢幕尺寸變更幅度過大

那也準備脫離iPhone 的行列了

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    太大反而不喜歡
    四寸或者四點三寸剛剛好

TMing.Cheung
    訪客

5吋以下是手機,7吋以上是平板,在中間的是怪獸、異形、四不像
    此篇文章於 03-22-2012 20:07 被 TMing.Cheung 編輯。

相似的主題

1. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  2. 每一代的iPhone螢幕顏色!?
    由acscbubu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2009, 23:38
  3. [求助] 一代iPhone有時螢幕無法解鎖
    由kevwang0712論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2009, 13:54
  4. [求助] 一代IPHONE螢幕有比較差嗎???
    由sogo101idees論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2009, 21:23
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-18-2008, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端