[主題] Buuf系列+動態天氣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共13頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 125 條
    celticsgarnett 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 31個感謝

增加SB主題及icon讓所有圖標完全美化
    圖標路徑請參考此篇

SB主題在附件
    icon圖標載點

第一次發表主題 請多指教

效果圖

動態天氣
    需安裝以下Cydia軟體
    lockscreen clock hide (隱藏鎖屏的時鐘)
    Perpagehtml (在頁面顯示時鐘)
    grid lock (圖標隨意放)

將weather and wallpapers壓縮檔裡的兩個deb都放進cydia安裝 (var/root/Media/Cydia/AutoInstall)
    後重開機

重啟後桌面多了buff setting

進入buff setting設置

首先是鎖屏設置
    Location 輸入yahoo天氣代碼 不知代碼的請參考這裡
    Update interval 天氣更新頻率
    flipclock 鎖屏時鐘
    real feel 天氣動畫的逼真效果
    Weather info 時鐘旁的溫度等文字
    Animation 動畫效果
    Forecast 天氣預報
    24 Hour clock 24小時制
    Leading zero 個位數前帶0 (03:45這就是有Leading zero 不選就是 3:45)
    Zipper 拉鍊解鎖

Firmware 系統版本 (ios5 選4.3.3)
    Language
    語言
    Wallpaper
    背景圖 (auto的話 背景會隨時間變化 如 清晨 白天 傍晚 黑夜)
    Dark overlay
    讓晚上的鎖屏蒙上一層黑紗
    Temperature
    溫度顯示 攝氏或華氏
    Clock text
    時鐘旁的天氣文字
    Clock Digits
    時鐘數字字體
    Clock type
    時鐘樣式
    Clock background
    時鐘後面的背景
    Forecast Background
    天氣預報的背景

設置完記得要按右下角的SAVE

設置完會跳第二頁 主畫面設置
    第三頁是perpagesHTML的設置 如果只想第一頁有時鐘 按照主畫面的設置就可以了
    第四頁是桌布的設定 DOCK 可以先到Library/Themes/Buuf
    Weather LS.theme/Private/Dock看看後 再選擇

記得每頁都要按SAVE

設置完成後就退出 去winterboard把 Buuf Weather LS 和 Buuf
    打勾就完成了

載點
    http://115.com/file/dp7hj6w1#weather-and-wallpapers.rar
    http://115.com/file/dp7hjwae#theme.rar

我的
    Facebook

此篇文章於 05-28-2012 22:50 被 celticsgarnett 編輯。

Casey700927 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-03-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很詳細的教學,主題也很漂亮,謝謝大大無私地分享!!

celticsgarnett 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    在 4篇文章中獲得 31個感謝
    終於有人回應了

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太讚了~~大大可以給密碼嗎?
    感謝大大分享~~~~

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    非常有特色的主題,可以給密碼嗎?感謝又上了一課.

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大~想要換你這個主題~很優~可提供提取碼嗎?? 5.0.1可用?

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝大大的分享,懇求密碼謝謝!

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太美的主題了 可以給我密碼嗎?
    謝謝你

dannyliu888 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    超漂亮,麻煩請提供密碼,感謝分享及教學。

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大的分享,請求密碼謝謝!

相似的主題

1. [詢問] 如何設定全屏動態天氣....
    由doraemon5054論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2012, 12:42
  2. [詢問] 全屏動態天氣問題...
    由Dicky84論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 14:50
  3. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08
  4. [求助] IOS5.01 能否使用全屏動態天氣
    由coolt603論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 19:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端