[主題] 請大夥一起來分享自己最喜歡的SBSettings主題吧!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a81073142007 查看文章
    請問這主題名稱是.... 在圖上
    這個名稱在圖片上 我看不出這個主題請問是叫??咖啡這個嗎??不好意思我看很多遍還是看不出來
    此篇文章於 05-30-2012 02:44 被 APRIL0122 編輯。

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: a81073142007 查看文章
    請問這主題名稱是....
    SBS的主題名稱為:legacy HD SBS
    背景壁紙是用插件customNCbackground修改的

愛用者

咖啡不加糖的文字是修改System\Library\CoreServices\SpringBoard.app\zh_CN.lproj\这个文件夹里的SpringBoard.strings文件。
    由於我的簡體,所以是zh_CN,你如果修改的話要找zh_TW。
    此篇文章於 05-30-2012 16:02 被 liutian523 編輯。

愛用者

SBS的主題名稱為:legacy HD SBS
    背景壁紙是用插件customNCbackground修改的

愛用者

最近又安裝了些東西,呵呵!

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問一下各位大大
    桌面最上面那排狀態列的背景顏色怎麼改?

愛用者

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Keep8815 查看文章
    非常適合女生!!
    請問這主題名稱?

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    謝謝分享 真是很棒的東西耶

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝

相似的主題

1. [桌布] 一起分享來看看大家的林來瘋主題
    由rockallnight論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 22:13
  2. [遊戲玩具] 女生喜歡的apps(大家來幫忙一起分享)
    由chantal論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 02-16-2012, 00:09
  3. [桌布] 大家一起來分享你看過或裝過漂亮的主題吧...
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-04-2011, 00:12
  4. [主題] 大家來分享一下自己的sbsettings主題吧
    由c855080論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 22:18
  5. [討論] 請各位分享自己認為買到最好玩划算的遊戲吧!!~~~
    由yuaa8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-03-2009, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端