[主題] 全新~~變形金剛全主題~佈景+動態桌布+鎖屏+音效 (一次打包) - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共17頁 第一第一 ... 34567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 168 條

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛那兩個問題都解決了** 不過跑出另一個問題...
    就是設定好之後 鎖屏圖片正常 但是過一下子之後 鎖屏圖片就變黑屏了 只剩下方塊跟滑開的那個東西
    然後開Safari 到那個網頁 資料就都要重新設定了**? 怎麼會這樣呢?

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    想請問動態桌布 怎麼弄 要放在哪個資料夾...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: kimkafa 查看文章
    剛那兩個問題都解決了** 不過跑出另一個問題...
    就是設定好之後 鎖屏圖片正常 但是過一下子之後 鎖屏圖片就變黑屏了 只剩下方塊跟滑開的那個東西
    然後開Safari 到那個網頁 資料就都要重新設定了**? 怎麼會這樣呢?
    本人自己也發生過此問題,我想那應該跟5.1.1或JB有關,目前原因不明。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: dmohappy 查看文章
    想請問動態桌布 怎麼弄 要放在哪個資料夾...
    需至Cydia安裝vWallpaper
    放到哪請Google
    因為我忘了,哈!

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    感謝大大
    有個問題 鎖屏十的內建時鐘怎嚜關掉

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    怎嚜把內建時鐘關掉

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: frank12412 查看文章
    怎嚜把內建時鐘關掉
    Cydia 搜尋 LockScreen Colck Hide

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大!!小弟一樓一樓的爬文已把所以問題都研究過!!也應該算成功安裝!!但小弟想請問鎖頻那邊的照片多久會換一張呢??能否更改替換時間??能否增加替換照片??而不是只有24張??感謝大大辛苦製作主題,感謝大大不厭其煩的講解!!

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    板大
    可以用自己的照片麻 ?
    照片有規定大小麻
    鎖屏的背景 :"))

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    板大不好意思...小弟還有個問題,因為小弟有改移動滑桿的字樣,可是更改成版大鎖屏的主題之後字就不見了,不知道能否調整滑桿大小跟調整字的顏色之類的??小弟有從ifunbox裡面調整過可是還是沒出來,所以才想請教一下是否在主題裡面可以更改

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [詢問] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣 陣雨的問題?
    由he2820論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 03:08
  4. [主題] 變形金剛 解鎖/鎖屏音 小弟初次發表...
    由kkkevin1116論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 17:09
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章