[主題] 全新~~變形金剛全主題~佈景+動態桌布+鎖屏+音效 (一次打包) - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 168 條
    antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: bbsszzz 查看文章
    所以是把上面這段刪掉就可以了嗎??
    是的...刪掉那個檔就可以了

另外提出另外三個問題
    問題一:鎖屏可以固定同一張圖?(是只要在24HR留下想要的那張嗎?需要別的設定嗎?)
    方法1.
    變形金剛鎖屏主題/Private/css資料夾裡找到iPhone.css用純文字打開

background: url("/private/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg") #000;
    background-size: 100%;
    改成
    background: url("../images/slbkg24hr/X.jpg") #000; X的部分是數字0~23請自行到變形金剛鎖屏主題/Private/images/slbkg24hr挑選你喜歡的 background-size: 60%;

用safari打開config.html把背景圖片設定改為預設

方法2.將想要的桌布複製24張...取檔名0~23.jpg再丟入變形金剛鎖屏主題/Private/images/slbkg24hr就可以了
    問題二:桌面換成動態以後鎖屏聲音會變小 (可能是軟體衝到吧?)
    5.1.1之後才這樣...可到音效主題去把檔案抓出來用軟體將音量調高再丟回去
    問題三:使用這個主題以後沒有充電畫面 可以改入充電畫面嗎?
    不行...目前無解...只要鎖屏主題是動態的包含天氣等等元素(不是簡單的單一背景圖)就一定會蓋住充電圖(別人的主題也是這樣)...所以不是沒有充電圖...只是被蓋住所以看不到
    此篇文章於 05-31-2012 12:51 被 antonyu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大的解答!!!
    我等等就去試試看!!
    等完成以後再來跟大大說喔^^

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2
    剛剛又遇到一個bug
    不知道為什麼 我連續兩次原本開著wi-fi主題是正常的
    然後離開wifi訊號,我也忘了關,也沒有把3G跟數據傳輸打開
    結果之後就死當了
    也不算完全死當,就是解鎖屏以後,只要拉下通知中心
    就會卡住不動,或者是往左往右滑,他會卡在中間 整個ICON位置都跑掉
    這是正常嗎??
    還是因為跟我有灌BARREL有關呢?
    目前我還在測試是不是因為我離開WI-FI訊號範圍的關係
    目前遇到兩次同樣的狀況都是這樣
    所以我還在測試中
    如果有新的發現會馬上貼上來!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

剛剛又遇到一個bug
    不知道為什麼 我連續兩次原本開著wi-fi主題是正常的
    然後離開wifi訊號,我也忘了關,也沒有把3G跟數據傳輸打開
    結果之後就死當了
    也不算完全死當,就是解鎖屏以後,只要拉下通知中心
    就會卡住不動,或者是往左往右滑,他會卡在中間 整個ICON位置都跑掉
    這是正常嗎??
    還是因為跟我有灌BARREL有關呢?
    目前我還在測試是不是因為我離開WI-FI訊號範圍的關係
    目前遇到兩次同樣的狀況都是這樣
    所以我還在測試中
    如果有新的發現會馬上貼上來!!
    BARREL我也有
    但一切都正常耶...
    操作上的順暢度絕對跟主題無關也跟BARREL沒有絕對關係的
    重開機試試吧...

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 0
    版大您好
    我遇到一個問題 就全部安裝好之後 鎖屏時候 沒有顯示出時間 只有顯示出原廠的時間 怎麼辦呢??

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    嗯 正常的!

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    版大 我照您的解說 把照片取代進去 但是鎖屏畫面變成不是整張的 (我意思是說 女主角沒出現在鎖屏整個畫面 而是被削掉一半了)

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: dmohappy 查看文章
    嗯 正常的!
    Winterboard Respring看看

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: kimkafa 查看文章
    版大 我照您的解說 把照片取代進去 但是鎖屏畫面變成不是整張的 (我意思是說 女主角沒出現在鎖屏整個畫面 而是被削掉一半了)
    background-size: 60%;

用safari打開config.html把背景圖片設定改為預設

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: kimkafa 查看文章
    版大您好
    我遇到一個問題 就全部安裝好之後 鎖屏時候 沒有顯示出時間 只有顯示出原廠的時間 怎麼辦呢??
    麻煩圖貼出來

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [詢問] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣 陣雨的問題?
    由he2820論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 03:08
  4. [主題] 變形金剛 解鎖/鎖屏音 小弟初次發表...
    由kkkevin1116論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 17:09
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章