[討論] 請問現在還買的到iphon4s~5.0.1嗎~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問現在還買的到iphon4s~5.0.1嗎~~知道的朋友可以告訴我嗎~~感謝

因為不知道hacker啥時才會放出5.1全jb

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    買的在還沒接itunes前都是5.0.1的機子

超熱血的愛用者

真的嗎~~因為剛剛在網路上買啦~ip4s~~不知道會不會是5.0.1
    因為聽通訊行說~5.0.1是去年12月的機才有可能是5.0.1

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    現在只要製造日期是2012出產的都是ios5.1了

超熱血的愛用者

阿~~我中特獎~~~5.1~~悶~~

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    what a joke. 24 min ago order online. 7 min found out he got 5.1? idiot.

你是一個******嗎?
    此篇文章於 05-10-2012 16:26 被 silversaver 編輯。

超熱血的愛用者

SORRY~~我看不懂英文

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    你在說國語嗎?
    說清楚一點嘛
    相信好心的版友
    一定會竭盡權力的幫助你解決的
    只是不解的是 為啥一定要5.0.1 ?
    不是5.0.1就不是4s嗎?
    我的4就是是5.0.1啊
    我也很納悶
    我的5.0.1沒有變成4s

喝杯紅茶吧

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    應該是想要可以完美JB吧~

超熱血的愛用者

沒錯~~~xd

相似的主題

1. [求助] 請問 現在4.3.4還可以升級成5.0.1嗎
    由s903422001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 08:58
  2. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55
  3. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  4. [求助] 現在還買得到可完全JB的3GS嗎
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2010, 01:19
  5. 請問現在還買的到Apple iPod shuffle 1GB MP3嗎?
    由肥肥論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2009, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端