[主題] 主題美化簡單教學及路徑 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 123 條

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好用心又詳盡的教學~謝謝你!!

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    引用 作者: dm110773 查看文章
    對,因為個人不喜歡用 WB...
    修改系統檔的話~我看過路徑是一樣的....檔名不同而已!
    所以我是不清楚這位大大是要改哪些東西!
    我這邊5.1.1的路徑一樣沒有變動!

愛用者

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    寫的超詳細的

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    很謝謝高手的教學
    你的分享讓許多人受惠不少!
    我也學會了!!^^謝謝

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 1
    真是辛苦你啦..這篇文章超讚的!

剛加入我們

註冊日期:06-14-2012
    太用心的教學了!!

感謝大大的分享~

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 6
    請問一下大大 ~我是5.1.1 但是有些應用程式還是有2倍圖片和原圖片 都要一起復覆蓋嗎 ?麻煩一下~感謝~

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    引用 作者: kenny00 查看文章
    請問一下大大 ~我是5.1.1 但是有些應用程式還是有2倍圖片和原圖片 都要一起復覆蓋嗎 ?麻煩一下~感謝~
    用wb只要2倍的圖片就可以更換
    修改系統檔,2種圖片都要更換!

新生報到

註冊日期:03-06-2010
    感謝大大用心的教學
    讓小弟受益一番
    也更加了解

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    借問一下喔 請問覆蓋檔案是把要覆蓋的那一個刪掉還是怎麼樣的?謝謝

相似的主題

1. [詢問] 請教3gs美化主題的問題
    由534355論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 19:04
  2. [教學] WINDOWS Absinthe完美破解工具傻瓜版教學(5步超簡單)
    由messy_jaby論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 01-26-2012, 01:19
  3. [主題] 簡簡單單的SuperMario主題+時鐘字體
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-13-2010, 01:34
  4. [主題] 兼具美感及簡約的自製主題
    由suckdjc論壇中佈景主題專區
    回覆: 86
    最後發表: 03-23-2009, 11:28
  5. [教學]主題樣式設計教學及規範
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 04-30-2008, 08:54

發文規則