[求助] 4S未改機,想改越獄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S未改機,想改越獄有誰可以交交我
    此篇文章於 05-28-2012 17:55 被 mimi84818 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    看不懂0.0

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

剛加入我們

我剛打錯了
    我還沒升級5.1.1 現在是5.0 想改機

剛加入我們

我剛打錯了

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mimi84818 查看文章
    我剛打錯了
    那就升上5.1.1用綠毒2.0.2去一鍵JB呀

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

剛加入我們

所以我現在要先生及哀鳳到5.1.1 之後照你給我的網頁步驟那樣就可以了?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mimi84818 查看文章
    所以我現在要先生及哀鳳到5.1.1 之後照你給我的網頁步驟那樣就可以了?

五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    是的不過在施工之前先完成兩件事

1 打字要選好字在送出喔,不然大家都看的很難過也看不懂

2 https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php

先去以上JB入門區瞭解什麼是JB在決定要不要JB喔

祝你成功

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    在iPhone上沒有改機這字眼
    說改機聽起來怪怪的

相似的主題

1. [撥號] 求救阿~~拜託!!想改撥號鍵但是不知道要怎改 ...
    由ricky6577論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-15-2012, 20:25
  2. [主題] 想請問 我只想改桌面 沒想到連鎖頻的滑桿也改掉了
    由sezuna論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 19:06
  3. [抱怨] 台灣Apple Online Store想改出貨時間就改..
    由proster論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 15:19
  4. 請教iphone3GS改機與未改機的分別?謝謝!
    由dko論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-02-2009, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端