[主題] 暗黑破壞神3 Diablo III iphone 主題 - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共39頁 第一第一 ... 24252627282930313233343536373839 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 385 條

剛加入我們

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大的分享,您作的主題都很精緻也很漂亮我也很喜歡,所以可以麻煩大大留黨給我嗎?感謝大大妳無私地分享~

新生報到

註冊日期:11-08-2009
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    BB大大 求檔...太精緻了..
    暗黑的重度玩家求...........感謝

kenny1128 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 13
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    請版大寄一份給我吧 太感謝了

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    BB大大可以請把主題寄給我嗎??
    真的是特別的爆炸了!!!!
    謝謝板主製作哦!辛苦了

收到了哦!! 謝謝板主大,謝謝
    此篇文章於 03-07-2013 20:55 被 tase1125 編輯。

新生報到

註冊日期:01-15-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大概34秒左右鎖機畫面由上下擠縮為一條線然後消失是影片拍攝關係還是有軟體可以辦到呢?
    我問得不是activator的手勢,是鎖機時的效果

感激大大,這主題真的很用心!

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: aqqqqq6666 查看文章
    大概34秒左右鎖機畫面由上下擠縮為一條線然後消失是影片拍攝關係還是有軟體可以辦到呢?
    我問得不是activator的手勢,是鎖機時的效果

感激大大,這主題真的很用心!
    那個是 sleepFX 的效果 ^^

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大真是厲害,謝謝大大的用心和分享~~~

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    好讚的主題 棒

新生報到

註冊日期:01-13-2013
    好棒的主題!!
    可以寄給我一份嗎? 謝謝

新生報到

註冊日期:11-27-2009
    大大~ 你實在太厲害了
    可以寄給我一份嗎?
    謝謝

相似的主題

1. [OS X] 暗黑破壞神lll
    由vespavbb論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 07-10-2012, 13:17
  2. [求助] 廣徵《暗黑破壞神III》Mac用戶在亞服的玩家唷~!!
    由powellhuang論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2012, 11:49
  3. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  4. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  5. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端