[桌布] 到底要怎麼改主題啊?((新手 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

混合查看

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我真的爬文爬到快.....
    誰可以教教我!!

我真的有看沒有懂
    看到很多喜歡的主題卻都不會用
    拜託教教我

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 張毛毛 查看文章
    我真的爬文爬到快.....
    誰可以教教我!!

我真的有看沒有懂
    看到很多喜歡的主題卻都不會用
    拜託教教我
    winterboard很好用

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    先去google
    如何使用winterboard
    你會有基本的概念

有了基本的概念再來問深入的吧

Sent from my iPhone

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    謝謝你: 2
    不好意思,在請問一下

我套用了主題
    但是有些icon沒有變,像照片跟相機就沒變 怎麼改?

還有我打開資料夾之後我的背景卻不是我的主題的背景,該怎麼改?

謝謝

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    這些都不是一兩句話可以解釋完的,你的問題之前在版上都有教學,可以試著搜尋一下

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 張毛毛 查看文章
    不好意思,在請問一下

我套用了主題
    但是有些icon沒有變,像照片跟相機就沒變 怎麼改?

還有我打開資料夾之後我的背景卻不是我的主題的背景,該怎麼改?

謝謝
    聽說是檔名的問題
    把檔名改成正確的就會顯示
    至於是什麼檔名,因為我不太確定你還是要搜尋一下好像是後面改2x~iphone 不太確定

Sent from my iPhone

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    首先你要先確定你丟入WINTERBOARD的主題包裡是否有該APP修改過的ICON圖檔

如果有,但卻沒顯示的話大致上是檔名問題(當然主題包裡如果連圖檔都沒有的話當然是無法替換啦)

至於如何查詢正確的路徑跟檔名可參考板上這篇置頂的文章"""如何在iOS4.2.1快速又有效率的修改icon"""

只要圖檔名稱跟圖檔外資料夾名稱正確,是一定可以替換的沒問題! 加油,祝你修改成功

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    同學、我想你的應該是升到5.1.1版本了

5.1.1的照片跟相機的路徑與檔名改了

如果你會使用IFUNBOX.請作以下幾件事情

把手機裡的Library/Themes

找到你要用的主題→右鍵複製到PC→以下都在桌面上操作(不是在IFUNBOX裡操作)

請你找到一個檔名有mobileslideshow→這是照片,相機的圖檔應該也在裡面

這時候你可以先把照片裡面的照片檔名作修改成

然後到Bundles資料夾裡建立一個新資料夾、資料夾名稱:com.app.camera

把剛才放在照片裡的相機圖檔剪過來這個資料夾裡

然後修改檔名

最後把主題用ifunbox放回Library/Themes(建議先把原檔Delete掉)
    Respring就完成了。
    以上檔名的 * 都是小老鼠應該知道吧.不要真的打米字號。
    此篇文章於 06-08-2012 07:18 被 jack510520 編輯。

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝jack大大的教學~終於可以改變icon了

新生報到

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 1
    可是我的iphone5進到/Applications/Camera.app後 ,
    只有替換掉Photos*2x~iphone.png,圖示也有改成功耶!!

請問Camera-spotlight*2x~iphone.png這個檔一定要改掉嗎?
    他是出現在哪裡的圖案啊?

相似的主題

1. [求助] iTunes的資料要怎麼轉換到新的電腦上啊
    由keyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2012, 02:18
  2. [求助] 到底怎麼看敲敲話啊?
    由b2310220論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 22:52
  3. [求助] 真驚險啊,到底是怎麼了?
    由divinglyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-13-2009, 09:08
  4. 新手問題~~我在App Store買了軟體,該怎麼傳到手機上呢?
    由u89686論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2008, 18:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端